Часто люди, на которых ни с того ни с сего беды начинают валиться одна за другой, задаются вполне закономерным вопросом о том, как понять, что на тебе порча, так как другого объяснения происходящему просто не видят. К сожалению, во многих случаях они правы, но не во всех.

Впрочем, способы определить наличие или отсутствие порчи существуют, и их немало. Есть совсем простые решения, есть посложнее. Существуют даже методы, с помощью которых можно быстро выяснить личность недоброжелателя. Обо всем этом мы сегодня и поговорим.

Разница между порчей и сглазом

Как можно понять, что наведена порча? Сначала нужно научиться отличать порчу от сглаза. Если порча – серьезное и опасное явление, то сглаз – легкое и часто случайное. Некоторым людям достаточно что-то подумать и высказать, чтобы сглазить другого человека.

Разница между порчей и сглазом

Но необязательно сглаз – зависть или злость знакомого. Можно вызвать такое явление даже самостоятельно. Когда человек сам себя оскорбляет, называет неудачником и дураком, слова часто воплощаются в жизнь. Какое-то время череда негативных событий преследует своего виновника, а он даже не догадывается, что сам себя сглазил.

Ситуация с порчей отличается. Ее нельзя навести случайно, поэтому это всегда преднамеренное воздействие. Для максимального эффекта недоброжелатели могут обратиться к специалистам, но справиться самостоятельно – тоже вполне реально.

Порча плохо сказывается на финансовом положении, здоровье, удачливости жертвы. Самый тяжелый случай может обернуться для человека смертью. Наводить порчу на других – большой грех, а в последней ситуации он приравнивается к убийству. Если недоброжелатель боится последствий, то может выполнить обряд послабее – на здоровье. Зачастую жертвами становятся изменщики и разлучницы, но в бизнесе это тоже не редкость.

Признаки наведенной порчи

И все-таки, как понять, есть ли порча? Она проявит себя не сразу, а через какой-то промежуток времени. Тогда появятся первые признаки, среди которых:

  • финансовые трудности;
  • проблемы в романтических отношениях;
  • неудачные попытки зачать ребенка;
  • частые конфликты с друзьями, коллегами, родственниками и даже случайными людьми;
  • неудачи в семье и на работе;
  • неожиданная смерть близкого человека;
  • известие о неизлечимой болезни.

Список не заканчивается лишь такими разновидностями проблем. Трудности могут настигнуть в любой из сфер деятельности: пожар при готовке пищи, автокатастрофа при поездке в магазин, травма при занятиях спортом и т. д.

Допустим, по признакам вы предполагаете, что на вас порча. Как понять, что это точно она? Ведь неожиданная черная полоса может быть следствием случайного стечения обстоятельств. Есть несколько способов, которые помогут развеять сомнения. Они приведены далее.

10 верных способов понять, что на вас наведена порча

Проверка с помощью яйца

Для нахождения порчи сгодится обычное куриное яйцо. Также потребуется стакан, наполненный водой. Перед проведением ритуала подержите яйцо в руках, сосредоточьтесь и направьте все свои мысли на порчу. Через несколько минут разбейте яйцо в воду. Делайте это аккуратно, чтобы желток остался целым. Затем поставьте стакан прямо на затылок, подержите его там ровно 5 минут. Самостоятельно это делать сложно, поэтому помощь другого человека будет кстати. После проделанных манипуляций посмотрите на яйцо. Вы сможете понять, какая на вас порча, как только оцените состояние желтка и белка:

  • Целый неповрежденный желток – хороший знак. Он говорит о том, что на вас нет порчи.
  • На яйце нить от белка, вода немного мутная. Все это – следствия сглаза. Но если белковых нитей много, как и пузырьков на поверхности воды, то на вас навели порчу.
  • В воде заметны тонкие белковые нитки. Скорее всего, порчей занимались люди, далекие от колдовства, но желающие насолить вам. Порча слабая и могла быть вызвана даже родственниками.
  • Желток не повредился, но белок поднялся наверх? Грядут серьезные трудности, которые станут результатом сильной порчи. Чаще всего состояние яйца – следствие черной магии, вызывающей нищету, одиночество, постоянные конфликты. Она действует очень долго – от 5 лет и больше.
  • Желток напоминает вареный. Он говорит о наличии врага, который всеми силами пытается испортить вам жизнь. Порча может иметь необратимые последствия.
  • Посредине надулся большой мутный пузырь. Он означает порчу на болезнь.
  • Желток стал зеленоватым, белок покрылся черными пузырями, а яйцо как будто протухло. Порча крайне серьезная, а для ее жертвы возможен летальный исход.
  • Острые наросты на курином яйце говорят о денежном проклятии.

Но как понять, что на человеке порча, если некому помогать держать стакан на затылке? Есть другой способ с яйцом, но он потребует больше времени. Поставьте разбитое в стакане яйцо возле изголовья кровати. Оно должно там стоять всю ночь. Утром вы подтвердите или опровергните свои догадки, когда увидите состояние яйца.

Проверка кольцом

Один из рабочих методов для проверки. Но перед тем как испытать его, убедитесь в пробе золота от 585 и выше. Только тогда кольцо подойдет для анализа.

Проверка кольцом

Слегка прикоснитесь кольцом к щеке или ладони. Белая линия говорит о том, что на вас нет порчи, а вот темная утверждает обратное. Вид порчи определить не получится, в чем заключается один из главных минусов метода.

Рунический расклад

Это эффективный и сильный метод, который требует от его исполнителя знаний о рунах. Если вы их ни разу не держали в руках, то лучше сразу перейти к другому способу. Но если вы действительно разбираетесь, то сделайте расклад «Рунический воск». Он даст вам гарантированную информацию о том, есть порча или нет. Также вы получите данные о пострадавших сферах жизни.

Ритуал со свечами

Этот способ тоже подойдет, чтобы понять, что на вас навели порчу. Как только вы найдете свечу, поставьте ее в стакан. Воск проявит свою сильную энергетику и покажет, какая опасность вам угрожает. Но чтобы интерпретация была верной, положите возле свечи любую личную вещь. Затем сядьте напротив свечи и посмотрите на пламя. Если оно такое же, как и было, то порча отсутствует.

Ритуал со свечами

Если над свечой повис дым и виднеются искры, то вы – жертва магии. Слабый огонь говорит о том, что пострадавшего сглазили.

С помощью воды и угольков

Обнаружить порчу будет так же легко, как и подготовить предметы к ритуалу. Налейте в чашу достаточно воды, бросьте туда три небольших уголька и наблюдайте за ними. Если они плавают на поверхности, то бояться нечего. Угольки утонули? Значит, сглаз или порча присутствуют. Не паникуйте, ведь ситуация поправима. Главное – принять меры как можно скорее, не ожидая следующей неудачи.

Но если вы хотите понять, кто навел порчу и как она действует на отдельные сферы жизни, ничего не выйдет. Метод хорош лишь на первых этапах, когда нужно убедиться в негативном воздействии.

С помощью пчелиного воска

Растопите пчелиный воск в отдельную чашу. Затем подвигайте ее над вашей головой. Поверхность застывшего воска подскажет, нужно ли бояться порчи. Если она ровная, то все в порядке. Рваные края, неровная текстура, изменение цвета и другие отклонения говорят о порче.

По поведению домашнего питомца

Многие даже не догадываются, что домашний любимец может стать индикатором магии. Любые проблемы, связанные с энергетикой хозяина, питомцы принимают на себя. Более того, кошки с рождения чувствуют приближение темных сил.

По поведению домашнего питомца

Понаблюдайте за зверьком и признайтесь, случались ли в последнее время такие события:

  • Питомец сбежал из дома, пытаясь забрать с собой негатив.
  • У него неожиданно изменилось настроение. Например, тихое и уравновешенное животное стало буйным и агрессивным.
  • Зверь стал вялым и сонным, отказался от игр и еды. При этом он абсолютно здоров.

Если питомец сбежал и так и не вернулся, он взял на себя ваш удар.

По фотографии

Для этого метода неважен возраст, статус и другие особенности человека. Можно понять, что порча на женщине, на мужчине, на вас или на вашем знакомом. Сначала поместите фото напротив себя, если вы проверяете наличие порчи у вас. Затем уже зажженной свечкой поводите возле фотографии, тщательно наблюдая за пламенем. Если вы заметите что-то необычное (треск, копоть, резкий запах гари), то порча действительно есть.

Карты Таро

Карты Таро – тоже отличный метод для проверки. Но сначала вам следует изучить их особенности. Владеть картами – не самое легкое умение, поэтому нужен особый подход. Однако способов узнать о порче с помощью карт множество, поэтому это того стоит. Выберите конкретную систему и узнайте с ее помощью все, что вам нужно.

Карты Таро

С помощью спичек

Также действенный и быстрый метод, который позволяет определить негативную энергетику. Понадобятся только спички и любая стеклянная емкость с водой. Возьмите несколько спичек (как минимум три) и подержите их в ладонях. Так они отразят ваше состояние. После этого можно их зажигать и бросать в емкость.

Обратите внимание на положение спичек в сосуде. Если они не пересекаются и спокойно лежат на поверхности, то с вами все в порядке. Небольшой наклон или пересечение говорит о сглазе. Залегание хоть одной спички на дне свидетельствует о порче.

Помните, что с помощью данных способов можно как понять, что порча на вас, так и узнать, что она на другом человеке. Однако если вы не уверены или хотите убедиться окончательно, то обратитесь к профессионалу.

5 простых методов определения недоброжелателя

Некоторые люди недоумевают: «Зачем знать, кто навел порчу, если ее можно снять и без этой информации?». Хотя это и правда, знать врага в лицо действительно важно. Вы должны понимать, кто в вашем окружении испытывает к вам негатив, чтобы вовремя разобраться с этим. Для предотвращения порчи в будущем стоит ограничить общение с врагом, иначе ситуация может повториться.

Узнать виновника можно и без магии. Успокойтесь, постарайтесь проанализировать ситуацию. Подумайте, кто вам открыто показывает зависть, злость, ревность. Также вспомните о людях, которые стараются казаться добрыми и милыми, но на деле могут быть лицемерами.

Сначала ответьте на вопрос о том, когда порча начала проявляться. Возможно, именно в то время вы поссорились с коллегой или ваш партнер узнал об измене? Вспомните, не происходило ли что-то подозрительное. Если ваш супруг как бы случайно забрал клок ваших волос, то это уже плохой знак. Он мог их использовать для обряда с порчей. Однако если вы не помните никаких изменений, то лучше обратиться к магии. Ниже приведено пять проверенных способов:

С использованием свечи

Обычная свеча из воска способна рассекретить любого недоброжелателя. Силу воска трудно переоценить, ведь именно с ним делают любовные привороты. Также с его помощью можно понять, что порча снята. Как определить личность врага: нужно достать большой сосуд и налить в него чистую кипяченую воду. Потом следует зажечь свечку и подождать того момента, когда воск начнет плавиться. Парафин следует вылить в воду, повторяя фразу: «Воск в воду отливаю, имя завистника узнать желаю».

Посмотрите на получившуюся фигуру и скажите, на что она похожа:

  • Как понять, что порча от мужчины? Силуэт свечи будет напоминать птицу, зверя или геометрическую фигуру.
  • Если порчу навела женщина, то воск примет форму цветка, куста, дерева или другого элемента флоры.
  • Если вы увидели парафиновую цифру, можно определить дату наведения порчи. Сопоставьте ее с симптомами и сделайте соответствующие выводы.
  • Если воск приобрел контуры определенной буквы, то с нее начинается имя недоброжелателя.

Когда вы поймете, что опознать фигуру невозможно, можно будет повторить ритуал еще раз.

С семью ржавыми ключами

Помимо ключей вам понадобится кастрюля, в которую нужно налить воду. Если в других ритуалах могли присутствовать посторонние, то данный обряд желательно выполнять в одиночестве. Вскипятите воду, после чего поочередно бросьте в нее 7 ключей. Затем произнесите слова:

«Кто рабу Божьему (имя) хочет вред принести, тому в свой дом черта привести. Не будет злому человеку покоя, будет черт его гнать из покоев. Аминь».

Уже завтра с вами захочет поговорить недоброжелатель. Скорее всего, он будет первым утренним гостем в вашем доме.

Благодаря маятнику

Если у вас уже есть догадки о личности врага, но вы хотите в них убедиться, используйте маятник.

Для проведения обряда понадобится драгоценный камень под названием шерл. Его нужно подвесить на серебряную цепочку, которая будет использоваться как маятник. Смело задавайте вопросы, на которые раскачанный маятник ответит быстро и просто. Уклон в одну сторону будет означать согласие, в другую – отрицание.

Благодаря маятнику

Если вы сомневаетесь в силе маятника, задайте два базовых вопроса, на которые знаете ответ. К примеру, скажите: «Меня зовут …, это правда?». Один раз назовите настоящее имя, а второй – ложное. Так вы определите стороны ответов «да» и «нет». Затем можно переходить к наводящим вопросам, таким как: «Это женщина?», «Мы знакомы?», «Мы работаем в одной фирме?». Так вы плавно подойдете к личности недоброжелателя.

С помощью соли

Как понять, кто навел порчу, если под рукой только соль? Выполнить этот ритуал. Подготовка потребуется, но она достаточно простая. Напишите в строчку перечень возможных врагов, а затем распечатайте фотографии с их лицами. Убедитесь, что фото не размытые, не засвеченные и на них четко видно подозреваемых. После этого дождитесь понедельника и приступайте к ритуалу.

На закате нужно купить пачку обычной поваренной соли, после чего высыпать ее на чугунную сковороду и подогреть. Пока соль остывает, следует разложить на столе распечатанные фото. Уже остывшую соль нужно зачерпнуть в две ладони и сказать: «Враг мой ненавистный, кем бы ты ни был, от соли не скроешься и от судьбы не убежишь. Пусть и соль почернеет так же, как душа твоя. Аминь».

Высыпьте немного соли на каждую из распечаток. Если фото будет принадлежать недоброжелателю, то соль потемнеет или станет неприятно пахнуть. Все это признаки впитывания негативной энергии. Когда вы узнаете врага, немедленно выбросьте испорченную соль и фотографию.

Благодаря сну

Сон – отличный способ для того, чтобы самостоятельно распознать врага. Подготовьтесь к нему, как следует: примите душ под холодной водой, успокойтесь, сделайте себе массаж затылка. Обеспечьте расслабление тела и души. Чтобы избежать дискомфорта, можно подготовиться с помощью небольшой зарядки или растяжки.

Благодаря сну

Рекомендуется сменить постельное и ночное белье на чистое, чтобы не осталось следов старой энергетики. Не делайте ошибку: не думайте о возможных врагах перед сном. Очистите свой разум от всех негативных мыслей, будьте максимально спокойны. Только в таком случае вы увидите очертания недоброжелателя.

Наутро вы должны вспомнить человека, который вам снился. Сравните черты лица с таковыми у знакомых, чтобы понять, кто ваш враг.

В заключение один совет. Узнав о наведенной порче, можно попытаться снять ее самостоятельно – благо методов для этого существует немало. Но, во-первых, это разговор для отдельной статьи, а во-вторых, далеко не у каждого подобное может получиться. При проблемах такого рода, когда есть сильные подозрения на порчу, лучше всего обратиться к специалисту в данной области. Именно поэтому о том, как понять, что порча ушла, речь пойдет не в этой статье.

Не откладывайте ритуалы на потом. Как вы убедились, существует множество способов узнать о наличии порчи и о том, кто ее навел. Для этого не потребуются особые умения или познания в магии. Главное – быть сосредоточенным и уверенным в своих действиях. Приступите к ним в ближайшее время, а лучше даже сегодня.


Читайте также