Нумерология в нашей жизни играет важную роль для привлечения денег. В статье поговорим о том, как рассчитать свой финансовый код по дате рождения.

Финансовый код – это комбинация цифр, которая постепенно выравнивает финансовое положение человека. И действительно, он открывает финансовые потоки в Вашу жизнь. Это может быть карьерный рост, увеличение заработной платы, рождение новых идей и т.д.

Финансовый код

Денежное число для привлечения богатства

Берем ручку с бумагой и начинаем считать:

  • Число дня своего рождения, если оно из одной цифры оставляем как есть, если из двух сводим к одной;

  • То же самое проделываем с месяцем рождения (если из двух, складываем к одной, если из одной, оставляем так);

  • Сводим год рождения к одной цифре;

  • Складываем все три цифры, которые мы получили из предыдущих расчётов и полученный результат сводим к одной;

  • 1-день, 2-месяц, 3-цифра вашего года, 4 -результат всех сложённых цифр к одной.

Пример:

Возьмём дату 09.12.1986

  1. День рождения – 9 (оставляем как есть)

  2. Месяц рождения 12=1+2= 3

  3. Год рождения 1986=1+9+8+6=24=6

  4. Результат всех сложенных цифр 9+3+6=18=1+8=9

  5. ФинКод – 9369

Если возникли трудности с расчетом, оставляйте в комментариях дату рождения, мы поможем рассчитать.

Как активировать финкод

Нужен обязательно «энергообмен». Прежде чем его запускать, сделайте пожертвование. Это может быть пожертвование ребенку в приют или любому человеку, нуждающемуся в помощи. Видите на улице бабулю с протянутой рукой – купите ей пакет продуктов, лекарства или просто дайте денег.

Способов очень много. Решите сами, какой вам больше подходит. Самое главное делать это от чистого сердца, веря в это. Но, ответственность за своё финансовое благополучие на финансовый код перекладывать не стоит. Денежный код – это помощник вашего финансового роста, комбинация, которая несёт в себе установку на удачу и денежное процветание.

Как активировать финкод

Как использовать денежный код

  1. Замените им свой ПИН-код на банковских картах

  2. Используйте ФинКод, как пароль для входа в финансовые приложения

  3. Добавьте ФинКод к паролю для входа в ваши аккаунты, например, aika1234

  4. ПИН-код для входа в ваш телефон

  5. Записать красной пастой ФинКод на однодолларовую купюру и положите его в ваш кошелёк, тратить нельзя.

Что такое антифинкод

Если с ФинКодом все понятно – это код удачи, финансовый магнит, талисман, способный улучшать ваши взаимоотношения с деньгами.

А вот расчёт АнтиФинКода приносит человеку понимание. Бывает такое, что у некоторых людей нет АнтиФинКода и все пути в вопросах финансов не имеют препятствий. Ну а если есть, тогда человек должен знать, какого числа в контексте цифры в вопросах финансов надо избегать. А это и числа, и даты, и суммы, и цены, это такая цифра, которую нужно избегать при заключении важных финансовых сделок, % ставки по кредитам, чтобы потом не увязнуть в долгах. Всё, что связано с этим числом, будет финансово невыгодно для человека.

Как рассчитать?

Для расчёта АнтиФинКода нужно сложить все числа вашего ФинКода и отнять единицу.

Пример:

  • ФинКод – 9+3+6+9=27=сводим к одной цифре

  • 2+7=9 – 1 = 8

  • Антифинкод -8

Как использовать?

К примеру антифинкод – число 8 (у вас свой, есть также люди, у которых не бывает финкода)

Если вы продаёте товары или услугу, проверяйте все ценники на наличие вашего Антифинкода. Например, если антифинкод 8, то ценники: 8, 80, 800, 8000 и т.д. лучше не ставьте. Можете сделать чуть меньше 790 (7990) или чуть больше: 820 (8020).

Вклады в банк не помещайте по 0.8%, 8%, 8.8% (у вас свой). Эти вклады в отличие от вкладов с другими % ставками, вам не принесут большой прибыли. Не давать и не брать в долг эту сумму, также избегать любых финансовых операций в день цифры вашего Антифинкода.

Видео-советы: как рассчитать финансовый код по дате рождения

Наталья Пугачева – практикующий психолог и астролог, автор и ведущая программ по астрологии Бацзы и другим дисциплинам китайской метафизики. Обучалась у таких признанных мастеров традиционной китайской астрологии «Бацзы Суаньмин», как Манфред Кубни, Инна Волкова, Владимир Захаров и других, имеет диплом Института психологии Российской Академии Наук.

Заключение

Финансовый код – это ваш личный инструмент для привлечения и приумножения финансовых потоков. И у каждого человека он индивидуальный. Конечно, не стоит надеяться, что после его расчета деньги появятся сами по себе. И помните, что денежный код – это персональный помощник вашего финансового роста, комбинация, которая несёт в себе установку на удачу.

Как рассчитать финансовый код по дате рождения мы рассказали. А как использовать личный код удачи? Он будет помогать только в тех случаях, когда человек к нему обращается. Если хотите, чтобы везение сопутствовало всем начинаниям, тогда почаще активизируйте его, то есть используйте в своей жизни.


Читайте также