С детства многие из нас любят гадания по ладошке, и линия детей на руке – одна из самых часто изучаемых. Маленькими мы любили вглядываться в эти черточки, пытаясь разгадать свое будущее. Теперь же есть возможность сравнить то, что предначертано на руке, со своей нынешней судьбой.

Линия детей пролегает под мизинцем и над линией брака. Глубина и количество пересекающих ее черт способны предсказать не только, сколько у вас будет детей, но и то, какого пола окажется каждый малыш. Давайте же вместе расшифруем, что предначертано на линии детей на руке.

Основы хиромантии

Наверняка, вы много раз слышали выражение: «Дай ручку, погадаю!»

Гадания по руке – распространенное явление уже много лет. За основу берется ладонь человека, которая, словно открытая книга, может рассказать о судьбе. Линии на руке могут нести в себе важную информацию о событиях, которые могут произойти или произошли в определенный момент жизни индивида.

Основы хиромантии

У этой науки есть свое название – хиромантия. Это очень сложная система, в которой много нюансов. Но даже несмотря на это, любой человек сможет что-то узнать по своим линиям на руке. Существуют главные четыре линии. Для каждой из них имеется свое толкование, они располагаются в определенном месте и лучше всего их смотреть на фото с описанием, по которому вы сможете определить, какая линия на руке показывает количество детей.

На какой руке показана линия детей? Хироманты утверждают, что отметины на руке, которой вы пишите, указывают на события, в которых вы принимали непосредственное участие, ситуации, связанные с вашим личным выбором. А вот на второй руке показан потенциал, которым вы наделены при рождении. Чтобы сделать более конкретный прогноз, следует учитывать линии на обеих руках.

Краткий обзор, который будет понятен даже новичку:

  • Линия сердца. Расположена у основания пальцев и отвечает за эмоциональную составляющую. По ней можно понять, склонен ли человек к духовным терзаниям, его темперамент.
  • Линия ума (головы). Начало берет у большого или же указательного пальца, а заканчивается чаще всего у безымянного. Отображает наличие мыслительных способностей, говорит о талантах, по ней можно определить психотип человека.
  • Линия жизни. Изображена в форме дуги, охватывающей большой палец. Может рассказать о здоровье человека, а также о скрытом потенциале.
  • Линия судьбы. Отметина, идущая вертикально по ладони, как будто бы продолжается от среднего пальца. Не у всех она есть. Означает перспективы, наличие мечты, перемены.

Смотрим все по левой руке, так как линии, расположенные на ней, наделены информацией о судьбе, которая предначертана свыше. Это не говорит о безвольности человека. У каждого есть возможность личного выбора. На правой ладони отображаются линии, описывающие эпизоды и изменения, которым поспособствовали ваши собственные действия.

Обратите внимание на то, что у левшей все читается с точностью наоборот. Но, согласно законом хиромантии, гадаем только по левой ладони.

Где на руке находится линия детей

На ладони у начала мизинца находится холм Меркурия. На нем определенные отметины в виде вертикальных черт – это и есть линии детей. Стоит взглянуть на фотопримеры, и даже новичок в хиромантии сможет с легкостью определить, где они находятся.

Где на руке находится линия детей

Какой же смысл несут в себе отметины?

  • Линия на руке, обозначающая детей, показывает, сколько их будет у женщины. Чем больше расстояние между ними, тем больше разница в возрасте у детишек.
  • Если линия на руке, отвечающая за детей, прорисовывается у ребра ладони, то, скорее всего, матерью вы станете в раннем возрасте. А вот на позднее материнство указывают черточки, которые располагаются далеко.
  • Четкость линий сообщают об уже существующих детях. Если же отметины нечеткие, то это говорит о будущем материнстве. Черточки на ладони могут меняться, и как только у вас появятся дети, вы сможете увидеть определенные трансформации, они станут четче. На какой руке смотреть линию детей, значение не имеет.
  • Если линии детей на руке похожи визуально, то это может обозначать, что, возможно, будут двойняшки или же погодки.

Необходимо запомнить важный момент: линия рождения детей на руке может рассказать только о возможности их существования. Никакой конкретной информации она не отображает, так как на жизнь человека оказывает влияние множество аспектов.

Если вы не обнаружили на своей руке линии детей, то это еще не повод пугаться и паниковать. Скорее всего, вы только начинаете заниматься хиромантией и можете еще не знать, что черточки могут быть очень тонкими и едва заметными. Лучше всего в таком случае воспользоваться лупой.

Есть случаи, когда линии детей и вовсе могут не быть. Опять же, не стоит сразу впадать в панику. Отсутствие черточек на руке может свидетельствовать о проблемах, связанных со здоровьем и невозможностью зачатия. Но как только данные проблемы решаются, то и линия детей меняется и прорисовывается на руке.

Количество детей, показанное на линии на руке

Нередко случается, что у супругов отличается количество линий. Например, число линий детей на руке у мужчины может быть больше, чем у женщины. Это означает, что у него будут дети от другой партнерши. И наоборот. Черточки обозначают как число уже рожденных детей, так и число абортов.

Количество детей, показанное на линии на руке

Где на руке линия детей у женщин, там же обычно имеются и вспомогательные знаки, которым стоит уделить внимание, чтобы картина рождения отпрысков была полной:

  • Линии, которые продолжаются от линии сердца – это дети, рождение которых уже точно предопределено.
  • Если у вас на второй фаланге мизинца и среднего пальца имеются линии, то они также свидетельствуют о наличии детей.
  • Отметины, идущие вниз от линии жизни, означают, что дети накладывают определенный отпечаток на жизни родителей.

Определение пола ребенка по линии детей на руке

Определить пол ребенка по линии на руке можно, посмотрев на ее тип: если она длинная и толстая, то будет мальчик; если же – тонкая и короткая, ожидается девочка. Причем если линия дочери длинная, то такой ребенок вырастет в любящей атмосфере.

Определение пола ребенка по линии детей на руке

Если посмотреть на линии детей на руке, то нередко можно заметить, что они могут проходить крест-накрест, образуя при этом букву V. Это говорит о возможности рождения близнецов. Взглянув на длину и толщину данного знака, можно узнать пол ребятишек.

Не забывайте, линии указывают только на способности, данные судьбой. А вот рождение ребенка, которое предначертано судьбой, является своего рода чудом. И оно обязательно случится, даже если вдруг родители погибнут, просто Высшие силы отложат его появление. Место рождения, скорее всего, поменяется, а вот условия становления человека не изменятся.

Это важный момент для великих людей, чьи имена останутся в истории человечества. Ими могут быть:

  • ученые;
  • преобразователи;
  • полководцы;
  • основатели религий.

Конечно же, в основном, рождение ребенка зависит от родителей.

Если брак заканчивается или мать решается на аборт, теряется и возможность иметь детей. С этим напрямую связано бесплодие. Частые аборты ведут к тому, что женщины не используют дар судьбы.

Значение особых отметин на линии детей на руке

По линиям детей на руке женщины можно четко проследить хронологию рождения и дать определенную расшифровку. Отметина, которая находится рядом с основанием мизинца, принадлежит ребенку, который родится первым. Расстояние между этими черточками – разница в возрасте. Чем ближе они находятся, тем она меньше.

Значение особых отметин на линии детей на руке

Если линии на руке прямые и яркие, это означает, что ребенку в жизни будет сопутствовать удача и успех. Волнистые – показатель сложного жизненного пути, возможны различные болезни.

Появление островка в начале линии детей на руке означает, что ребенок уже родится с проблемами со здоровьем или же заболеет потом. Хироманты с большим стажем по дополнительным знакам, которые отдаляются в сторону браслетом на запястье, могут назвать:

  • насколько тяжело будет протекать болезнь;
  • возраст, когда ребенка настигнет недуг;
  • конкретный орган, который будет нуждаться в лечении.

Линии детей, которые продолжаются от одной линии брака, обозначают, что ребенок будет расти в счастливой и любящей семье.

Можно также по другим знакам предсказать будущее малыша:

  • Квадрат – знак защиты. Ребенок сможет избежать телесных повреждений.
  • Звезда сулит перемены в жизни. Фигура, которая расположилась на линии ума, – предвестник болезненных родов. А точка в центре и вовсе означает бездетность. На черте Меркурия звезда появляется в случае смерти ребенка.
  • Изломы, обрывы линий – дурной знак. Возможны проблемы со здоровьем и родителями.
  • Пунктирная черточка или линия из островков означает несостоявшуюся беременность.

4 способа гадания по линии детей на руке

Рассмотрим четыре основных способа гадания по руке.

1. Классический способ.

Один из самых известных методов. Для этого вам нужно внимательно рассмотреть линию брака, которая находится под мизинцем на холме Меркурия. Линии, которые идут вверх от нее, могут дать всю информацию о будущих детях.

Можно воспользоваться увеличительным стеклом, так как черточки бывают очень тоненькими. Чтобы разглядеть, необходимо согнуть ладонь.

2. Гадание по линии Венеры.

Особое внимание стоит также обратить не только на ладонь человека, но и на его запястье. Ведь в хиромантии судьбу можно предсказать и по нему. Три полосы браслета, которые находятся на запястье и отличаются по ширине, состоянию и расположению, могут рассказать о поле детей и их количестве, а также о здоровье женщины.

Верхняя линия – это линия Венеры. Если она сильно изогнута к ладони, то для женщины это может означать, что роды будут проходить тяжело и болезненно. Древние греки вообще говорили, что если вторая линия также загибается, то стоит пристальное внимание уделить женскому здоровью, это может быть дурным знаком.

Если все линии браслета очень четко очерчены, располагаются параллельно друг другу, широкие, то это хороший знак. Женщина, у которой такое расположение линий, будет хорошей женой и матерью.

3. Метод гадания с иголкой.

Иногда случается, что у человека сложно увидеть линии детей или же они вообще отсутствуют. В таких случаях прибегают к данному методу. Берется обычная иголка, в нее заводят нитку. Подставляем левую ладонь, большой палец которой должен смотреть в сторону, т. е. смотрим линию детей на левой руке.

Суть в следующем: правой рукой, держа кончик нитки, надо расположить иглу на холме Венеры, а затем отпустить и так повторить два-три раза. Так образуется маятник. Затем вращающаяся иголка опускается над средним пальцем. Если происходит вращение по кругу, то будет девочка, если просто раскачивается – ждите мальчика.

На правой руке линия детей тоже есть, просто в данном случае гадаем по левой.

4. Гадание по судьбе в кулаке.

Сжимаем пальцы руки в кулак, затем поворачиваем ее к себе ребром. Под мизинцем образуются четкие очертания двух линий – одна под основанием пальца, вторая вверху над линией сердца. Черточки между ними и указывают на наличие детей.

Проведя доступный для всех обряд гадания по линиям на руке, вы сможете определить будут ли у вас дети, сколько и даже их пол. Но помните: у всех все индивидуально, и отметины могут меняться на протяжении всей жизни. Хиромантия может многое рассказать о судьбе, но будущее зависит только от самого человека.


Читайте также