Магический хрустальный шар – это один из самых известных оккультных реквизитов. Им пользуются практически все предсказатели и провидцы. Шары из горного хрусталя приобрели свою популярность еще с давних времен.

В Древнем Риме ими делали прижигание ран, а для гадания использовался так называемый «хрустальный шар магов». Сегодня мы поговорим о том, какими бывают магические шары, как правильно их выбирать и использовать в своих целях.

Размеры магических хрустальных шаров

Множество легенд связано с магическими хрустальными шарами. Эти предметы во все времена считали главными атрибутами для гаданий и предсказаний. Каменные или стеклянные шары можно наблюдать в различных фильмах и телевизионных шоу. С помощью них предсказывают будущее и в наше время.

Размеры магических хрустальных шаров

В магазинах, специализирующихся на эзотерике, продаются шары разных размеров, которые изготовлены практически из любых материалов. Их габариты не имеют значения, но удобнее и проще использовать большие сферы для предсказания будущего. Однако настоящий прорицатель сможет заглянуть и в маленький шар.

Шары 6 и 8 сантиметров отлично подходят предсказателям, обладающим высокой эмоциональностью и чувствительностью. Они помогают сфокусироваться магу на конкретной проблеме, не давая им расслабляться или отвлекаться.

Шары в 10 и 12 сантиметров может использовать любой предсказатель, они легко погружают в видения, но сохраняют гибкость в эмоциях мага. Такие шары созданы для тех, кто контролирует свое настроение и не подвержен колебаниям внутри себя.

Шар в 15 сантиметров могут использовать профессионалы. Шар выступает только помощником, маг уже сам умеет правильно толковать свои видения. С помощью этого магического артефакта с такими размерами можно увидеть больше и глубже, но он сам оказывает минимум помощи, потому что предсказатель уже обладает высокими знаниями и умеет концентрироваться на сложных задачах.

Правильный выбор магического хрустального шара

Правильный выбор магического хрустального шара

При выборе магического хрустального шара будьте внимательны и осторожны. Этот атрибут может также передаваться по наследству потомственным ясновидцам. Шар в первую очередь должен быть идеально ровным – трещины, сколы и царапины недопустимы. Во-вторых, обратите внимание на его форму – это должна быть идеальная сфера, в которой нет пустоты и искажения.

Работа с магическим хрустальным шаром

  1. Очистите магический хрустальный шар от энергии и информации предыдущего его обладателя. Он может записать и показывать картинки, которые к вам не относятся. Для этого шар очищают в холодной проточной воде ранним утром. Процедура должна длиться 15-20 минут. При этом необходимо запустить программу очищения шара от чужих данных. Таким образом, начнется ваша дружба и сотрудничество с ним.

  2. Зарядите энергией ваш магический хрустальный шар.

    В начале работы с шаром его обладатель должен вложить в него свою энергию и запустить процесс приручения. Для этого поставьте шар на подставку, расположитесь за магическим рабочим столом. Чтобы сконцентрироваться на сфере, необходимо обхватить ее двумя руками. Представьте, что вы стали единым целым. Шар будет распознавать любые колебания вашей энергетики и идеально передавать вам информацию о прошлом, настоящем и будущем.Работа с магическим хрустальным шаром

  3. Практика при работе с шаром.

  • Расположитесь за вашим рабочим магическим столом, накрытым черной скатертью. Сядьте удобно, расслабьтесь и войдите в состояние транса.

  • Далее нужно успокоиться и сосредоточиться на конкретной задаче. Необходима тишина, никто не должен вас отвлекать.

  • Церковную свечку нужно установить позади шара, при этом свет не должен освещать всю комнату, а только сам шар.

  • Очистите сознание и пространство с помощью ладана, миры, сандала или других благовоний.

  • Тщательно всматривайтесь в глубину магического хрустального шара. Ваш взгляд может при этом расфокусироваться. В шаре должны появиться туман или дым, которые заполнят всю сферу целиком. Далее они рассеиваются и очищаются, чтобы вы смогли увидеть образы, возникающие в нем.

  • Зачастую образы могут не соответствовать вашим ожиданиям. Не нужно с ними бороться, это абсолютно нормально. Позвольте подсознанию решить, какой информации вам не хватает именно сейчас. Иногда образы появляются и сменяют друг друга, увлекают вас к ним. Не нужно объяснять их возникновение в данный момент, их осознание придет к вам позже.

  • Если магический хрустальный шар показал вам все необходимое, он начинает тускнеть. Не заканчивайте сеанс, а воспроизведите свои начальные действия, но в обратную сторону. Мысленно возвратите дымку, которая должна заполнить весь шар, и верните его в состояние покоя. Каждый раз благодарите свой шар, относитесь к нему аккуратно и убирайте его в безопасное место.

3 упражнения для работы с магическим хрустальным шаром

Упражнение 1: Ясновидение при помощи хрустального шара.

Все наши наблюдения и переживания могли случаться с нами в далеком Прошлом. Это происходит с нами как и в Настоящем, так и, возможно, возникнет в Будущем. Предсказатели расширяют и углубляют свое сознание, когда они смотрят в собственные магические хрустальные шары.

3 упражнения для работы с магическим хрустальным шаром

Стол накрывается скатертью черного цвета. Предсказатели с плохим зрением должны снимать очки во время сеанса. Сначала проверяется установка расстояния, затем взгляд направляется на сам шар. Смотрите сквозь шар далеко за него, глаза настраиваются на бесконечности. Так мы обычно рассматриваем горизонт, наблюдая за природой.

Проведя такие упражнения несколько раз, управление взглядом будет даваться намного проще. В будущем, как только предсказатель будет садиться в свое кресло, взгляд будет фокусироваться автоматически.

Дышите ровно и спокойно, воздух должен протекать сквозь ваше тело с легкостью и энергией. Лишние рефлексы необходимо прекратить или дать им исчезнуть насовсем.

Успокойте свои мысли и заполнитесь покоем. Освободитесь от тревог и опустошите голову. Приятное ожидание довольно быстро занимает место наступившей усталости.

Отдайтесь вашей интуиции и с интересом понаблюдайте за мыслями, случайно возникающими в голове, или теми, на которые вы себя настроили во время подготовки к работе с шаром.

В шаре могут начать появляться разные образы и видения, некоторые из них становятся удивительно отчетливыми. Вы можете увидеть символы, слова, целые предложения, различные сцены с людьми.

Предсказатель, который часто упражняется в ясновидении, является наблюдателем этих кадров. Все остальное отходит для него на второй план. Он видит все как бы извне, но сопереживает событиям, происходящим внутри магического хрустального шара. Чаще упражняйтесь со сферой, вырабатывайте свое терпение и тогда получите успех, который так желаете.

3 упражнения для работы с магическим хрустальным шаром

Упражнение 2: Ясновидение при помощи хрустального шара (вариант 2).

  1. Необходимо очистить магический хрустальный шар от влияния других людей. Это можно сделать с помощью воды, мантр и заговоров.

  2. Вам не должны мешать посторонние, закройте все двери. Расположите шар перед собой.

  3. В помещении должно быть темно. Свече позади шара необходимо освещать только его. Для этого можно воспользоваться белым листом бумаги, который располагают между источником света и магической сферой.

  4. Присмотритесь в самый центр шара, при этом нужно не моргать. Это можно научиться делать за 2-3 дня, не причиняя вреда глазам. При этом происходит отработка магического взгляда, который применяется в гипнозах.

  5. Поставьте себе главную цель – получить дар ясновидения.

  6. Войдите в транс, измените свое сознание.

  7. Опустошите сознание, не допускайте в своей голове ни одной мысли и слова, не думайте о посторонних вещах.

  8. Сконцентрируйтесь на получении нужной информации, но не желая приобрести ее сознательно.

  9. Перед глазами смотрящего должен поплыть туман или дымка. Именно в этот момент появляются изображения и картины в магическом хрустальном шаре. Для этого обычно требуется 3-7 дней постоянных практик с ним.

  10. Попробуйте запомнить ваше текущее состояние для вызывания его в любое время при работе с шаром. Тренироваться необходимо в течение 21 дня для улучшения ясновидения. Записывайте все происходящее в дневник.

Упражнение 3: Работа с фотографией через хрустальный шар.

Для усиления сенситивного восприятия и обучения ясновидению необходимо взять фотографию человека, который вам близок. Это упражнение поможет вам в обучении.

Фото рядом с шаром должно приобрести объем, черты лица человека начинают оживать. Если вы используете изображение друга или подруги, то необходимо проявление сильных чувств, при этом можно вспомнить о вашей недавней встрече.

После этого закройте глаза, отклонитесь назад и отгоните лишние мысли. Сформулируйте конкретную задачу и регистрируйте в себе новые впечатления, которые неожиданно возникают в вас. Для дальнейшего контроля записывайте это в дневнике.

Фиксируйте в виде записей все свои впечатления и ответы. Делайте заметки 1 неделю, потом беседуйте с человеком, который изображен на фотографии. Сравните свои наблюдения из шара с событиями, которые случились на самом деле, которые он фактически пережил. Помечайте самые незначительные детали. Проводите это упражнения с различными людьми.

 



Читайте также