Признаки порчи и сглаза во многом одинаковы: негативная энергия буквально высасывает из жертвы силы, провоцирует разного рода беды и жизненные неудачи. Чтобы вовремя обнаружить воздействие злых чар, важно внимательно наблюдать за своим состоянием, настроением и самочувствием. Особенно это относится к тем, кто занимается магией.

Очень часто неправильное обращение с магическими амулетами и неверное проведение ритуалов чреваты негативными последствиями. Случается даже так, что человек по незнанию накладывает порчу сам на себя. Сегодня поговорим подробно о признаках пагубного воздействия злых чар.

Общие признаки порчи и сглаза

Необходимо различать порчу и сглаз.

В то время как порча делается целенаправленно, сглаз – это эмоциональное высказывание недруга. И порча, и сглаз в основе своей имеют недобрый эмоциональный всплеск, что приводит к негативному изменению жизни или состояния человека.

Общие признаки порчи и сглаза

Порча и сглаз вызывают болезни тела и психики и воздействуют на любого человека, независимо от вероисповедания, пола, возраста, принадлежности к какой-либо расе и т. д.

Последствия от наведения порчи и сглаза – разные.

Признаки сглаза:

  • происходит постепенная потеря сил, начинает болеть голова и повышается температура;

  • неожиданно случаются травмы конечностей и позвоночника;

  • кожа становится тусклой;

  • теряется интерес к жизни, к её различным проявлениям;

  • энергия как бы утекает из человека;

  • тяга к алкоголю постепенно захватывает человека целиком;

  • если это касается детей, то неуравновешенность эмоционального состояния и общая слабость.

Признаки порчи:

  • опасные события самого разного характера становятся системой;

  • внезапно появляются и набирают обороты серьёзные заболевания;

  • возникают различные фобии и паника по любому незначительному поводу;

  • теплота уходит из родственных отношений, агрессия к окружающим становится нормой;

  • традиционные ценности вытесняются пристрастием к спиртному и азартным играм;

  • психика становится уязвимой.

Наведение порчи требует особых знаний и не каждому под силу.

В случае совершения такого обряда представителями цыганского клана признаки наведения порчи могут проявляться у всех членов семьи того человека, который стал её объектом. Это самый мощный негативный посыл, он может сказаться на всех аспектах жизни этих людей.

Общие признаки порчи и сглаза

Порча отличается от сглаза тем, что совершается осознанно, в то время как последний является словесным посылом, произносимым в эмоциональном, неконтролируемом разумом состоянии. Наведение порчи делается людьми, которые обладают соответствующими знаниями и силой. Последствия такого воздействия могут быть достаточно тяжёлыми, и им трудно будет противостоять.

При первых признаках наведения порчи следует незамедлительно нанести ответный удар. Найдите профессионала, который сможет определить сроки и характер такого негативного воздействия, а затем либо ограничить последствия ритуала, либо снять их полностью. Это относится и к сглазу.

Виды порчи

  • На ухудшение здоровья

Когда ставится такая цель, то признаком наведённой порчи становится обострённая форма существующих хронических заболеваний. При этом возникающие недомогания не поддаются лечению, создавая всевозможные осложнения. Заболевания протекают в таком виде, что врачи зачастую не могут правильно поставить диагноз.

Виды порчи

Существуют признаки порчи на женское здоровье. В таком случае в организме могут создаваться внутренние препятствия для зачатия ребёнка, а если это всё же происходит, то вероятность его вынашивания крайне мала.

  • На проблемы на работе и в отношениях

Признаками наведения порчи такого рода становится ухудшение взаимоотношений с начальством, приводящее либо к увольнению, либо к снижению уровня зарплаты или понижению в должности и т. д.

В случае если кто-то положил глаз на вашу вторую половину, может быть проведён обряд приворота, который не оставит камня на камне от ваших когда-то тёплых взаимоотношений. Также в результате наведения венца безбрачия на отношениях с противоположным полом будет поставлен крест.

  • На смерть

Это наиболее опасный вид порчи, целью которого становится постепенное сведение человека в могилу. Это по плечу только сильным магам и колдунам. Они нарабатывают плохую карму, используя для погибели человека его фото, совершают различные обряды на кладбище и даже ставят свечи за упокой живого. В результате человек начинает чахнуть не по дням, а по часам.

Признаки наведения порчи на смерть взывают к скорейшему ответному действию, чтобы не было слишком поздно.

  • Шапка Мономаха

Эта разновидность порчи делает человека безвольным и приводит к полному контролю над его поведением для осуществления личных целей того, кто заказал данный ритуал.

  • Кассандра

Такое название отражает суть обряда. После его совершения можно заметить, что люди начинают относиться к вам настороженно, не проявляя прежнего доверия.

Признаки порчи у женщины и мужчины

Признаки и последствия наведённой порчи не зависят от пола, а только от цели её наведения.

Признаки порчи у женщины и мужчины

Так, объектом наведения венца безбрачия может стать как мужчина, так и женщина. Для такого человека невозможны ни длительные отношения с противоположным полом, ни создание семьи.

Обнаружить признаки такого вида порчи довольно трудно. Это становится очевидным только при анализе повторяющихся, систематических неудач в личной жизни на протяжении ряда лет.

Если наведение порчи направлено на уничтожение человека неумеренным потреблением спиртного, то объект погубит себя неожиданным пристрастием к такому виду расслабления.

В случае если цель – лишение привлекательности, то признаками наведения порчи как на мужчину, так и на женщину станет неумеренное поглощение этим человеком пищи, которое приведёт к изменению фигуры и непринятию окружающими такой «распущенности».

Признаками порчи на работу могут стать постоянные проколы в продвижении по карьерной лестнице и повышении зарплаты. Однако трудно сказать наверняка, с чем это связано: с личными качествами человека или негативными воздействиями извне.

6 способов определения наличия порчи

Если вы заметили проявление первых признаков порчи или сглаза, следует в кратчайшие сроки провести соответствующую диагностику.

  1. По форме разбитого яйца

    С незапамятных времён известно использование яйца для определения наличия порчи. Было установлено, что яйцо имеет способность впитывать в себя энергетику того человека, с которым оно соприкасается.6 способов определения наличия порчи

    Для проведения диагностики необходимо какое-то время подержать куриное яйцо в руках, пока ваша энергия не пропитает его. Затем разбить его в стакан. Если белок и желток имеют обычный вид и цвет, то с вами всё в порядке. Признаками наведённой порчи станут помутнение белка и появление в нём паутинок.

  2. По пламени свечи

    В этом случае следует взять церковную свечу, зажечь и передвигать её рядом с телом сверху вниз. При этом нужно произносить молитву «Отче наш», наблюдая за пламенем.

  3. По форме застывшего воска

    Нужно налить холодную воду в тарелку, поместить её над головой. Затем зажечь свечу, желательно из натурального воска, и накапать расплавленный воск в воду. Дать ему застыть. Если образовалась ровная поверхность, то нет никаких признаков порчи или сглаза. Если же появились выпуклости и неровности, то вы находитесь в опасности.

  4. По характеру движения спичек в воде

    В стакан налить холодную воду. Взять в руки две спички, подержать их некоторое время, чтобы они зарядились вашей энергетикой. Затем зажечь спички одну за другой и тут же бросить в воду. Если они не соприкасаются, вы в норме. В случае если спички пошли ко дну, то это с большой вероятностью является признаком наведённой порчи. Если спички соприкасаются друг с другом, то, скорее всего, это сглаз.

  5. По состоянию воды

    Необходимо несколько раз выдохнуть в ёмкость, заполненную водой, и оставить её на ночь в прохладном месте. Если утром вода осталась прозрачной, нет поводов для беспокойства. Её помутнение – признак порчи.

  6. По следу, оставленному золотым кольцом

    С незапамятных времён золото использовалось для исцеления от недугов. Золотым обручальным кольцом наши предки водили по лицу младенца для его успокоения.

    Если после проведения кольцом по чистому лицу остаётся тёмная полоса, то это считается верным признаком порчи.

5 способов снять порчу самостоятельно

Можно избавиться от порчи, не прибегая к помощи специалистов в этой области. Вы сами можете сделать это в домашних условиях. Остаётся только выбрать наиболее подходящий для вас вариант.

5 способов снять порчу самостоятельно

  1. Наполнение позитивной энергией

    Прежде всего, следует простить того, кто совершил негативное воздействие. Не имеет значения, знаете ли вы, кто это сделал, или нет.

  2. Посещение храма и ношение крестика

    Для христиан важно помолиться и простить тех, кто нанёс вред их физическому или психическому здоровью. Также следует отдаться на волю Господу и при появлении признаков порчи на человеке попросить его о защите.

  3. Изготовление своими руками или приобретение защитных амулетов, оберегов и талисманов

    Можно изготовить своими руками или приобрести защитные талисманы или другие энергетические обереги. Они изготавливаются под специальный заказ для защиты, имеющей определённую направленность.

  4. Использование булавки

    Использование булавки для нейтрализации всевозможных воздействий негативной энергии, направленных на человека, вошло в обиход много сотен лет назад. В этом случае булавка прикрепляется к одежде головкой вниз.

  5. Уничтожение подкладки

    Под подкладками подразумевают предметы, которые принимали участие в проведении магических действий, оставленные для наведения порчи в доме. После совершения ритуала их приносят и незаметно оставляют там, где человек бывает довольно часто. Это могут быть булавки, иголки, нитки, мешочки с солью и землёй, трупы мелких животных. После обнаружения таких предметов необходимо их сразу же сжечь.

    Помните, что люди могут испытывать к вам не только позитивные чувства. Ваш успех в обществе или у противоположного пола, быстрый карьерный рост или привлекательная внешность и отточенное тело – любой из этих факторов способен вызвать раздражение у завистников. Будьте внимательны и отслеживайте эмоции окружающих.

В случае появления нового человека в вашем окружении необходимо присмотреться к нему. Не откровенничайте с ним до той поры, пока он не будет удостоен вашего доверия. Не сообщайте личную информацию, чтобы уберечься от возможных неприятностей.

Будьте уверены: ваш позитивный настрой и любовь к людям создадут надёжный заслон от всяких бед. Не зря говорят: «Что посеешь, то и пожнёшь».

 

 



Читайте также