Из древних легенд нам известно, что Бог Один добровольно пожертвовал собой, чтоб познать тайны рун. С тех пор эта магия помогает людям разглядеть свое будущее и найти ответы на любые интересующие их вопросы из абсолютно разных сфер жизни. В этом колдовстве используются отдельные руны, их формулы и так называемые рунические ставы (графические соединения нескольких рун в одном орнаменте). Четкое понимание внутренней сути каждой руны необходимо при создании новых формул. Магу при этом обязательно иметь огромный опыт и врожденный талант. Начинающим колдунам дозволено использование готовых рунических ставов, при этом они должны выполнять несколько рекомендаций.

Составление рунических ставов и формул

При создании формул каждую руну необходимо отдельно записывать в особом порядке. Став является новым символом, в который входят элементы используемых рун.

Для совершения ритуала не имеет значения, применяете вы рунные формулы или ставы. Все их изображения должны начерчиваться на материальный носитель. Сам обряд включает в себя следующие этапы:

  • Выбор соответствующего носителя. Он может быть каменным, костяным, деревянным, кожаным, тканевым.

  • Правильное нанесение рунной символики и последующее окрашивание (резьба наносится предельно аккуратно, а каждая линия заполняется краской или кровью).

  • Произнесение правильных заклинаний для наполнения рунических ставов и формул энергией. При чтении оговора слова произносятся четко и осознанно. Они принимают силы, которые должны идти от вашего сердца. От этого ритуала зависит работа става и результативность магических действий.

Диагностика рунических ставов

Каждый маг должен понимать, что любой рунический став создан для его работы. Но существуют ситуации, при которых колдуна могут одолеть сомнения по поводу действенности ставов или их формул. Они не всегда подходят под данные обстоятельства и не выдают желаемый результат.

Составление рунических ставов и формул

Поэтому опытные маги перед использованием ставов диагностируют их. Это делается с применением рун или карт Таро.

Подобные действия способны выявлять различные преграды, которые затрудняют деятельность конкретных рунических ставов. Маг, практиковавший их, не увидит эти препятствия. С помощью диагностики можно показать ошибки в оговорах, выбрать лучшее время для заговора, обратиться к Высшим Силам, помочь в подборе хороших рабочих условий, а также оценить качество комбинации става с другой запущенной программой рун.

Маги, отдающие предпочтение диагностике ставов при помощи рун, рассказывают, что именно руны считаются основой древнего алфавита. У некоторых специалистов мира магии есть другое мнение на этот счет: для данных целей лучше использовать Таро. Эти виды диагностики обладают действительно различным механизмом, но все они результативны. Поэтому метод проведения испытания формул выбирает сам колдун, практикующий подобную магию. Оба способа простые. Ниже представлен вариант диагностики, при котором используются руны.

Примите удобную позу и расслабьтесь. Сформулируйте и задайте рунам вопросы по поводу следующих моментов:

  • С какой целью был создан став? В некоторых случаях его автор мог составить комбинацию с одной целью, а применять ее не по назначению.

  • Существуют ли скрытые препятствия, которые задумали авторы? Создатели могут взыскивать определенную плату с пользователей, например, различные блага.

  • Какова продолжительность эффекта от использования данного рунического става?

  • Какова оплата и побочные действия става в конкретных обстоятельствах?

  • Какое физическое состояние пользователя?

  • Есть ли энергетический потенциал и возможность провести работы с рунами самостоятельно без помощи посторонних?

  • Какой материал выбрать? Можно использовать кожаные, металлические, каменные, тканевые, деревянные носители в каждой конкретной ситуации.

  • Руны соответствуют данным обстоятельствам?

Как активировать рунический став?

Активация рун – это зарядка их силами. Некоторые практики утверждают, что активировать ставы необязательно, потому что они готовы к работе сразу после того, как их создали, и наделены магией с самого начала.  Это объясняется тем, что Бог Один, который является создателем рун и всей подобной магии пожертвовал собой. Этой энергии было достаточно для продолжительной работы рун, которая длилась много веков подряд. Из этого следует, что дополнительно ставы в активации не нуждаются.

Составление рунических ставов и формул

Но все же многие специалисты уверены в своем противоположном мнении по поводу того, следует ли активировать руны. Ставам обязательно нужны подобные манипуляции. Маги утверждают, что руны при этом не только получают заряд энергии, а еще и привязываются к их обладателю и делятся с ним индивидуальной информацией.

Еще с древних времен северные колдуны для окрашивания рунических символов применяли собственную кровь. С какой целью они это делали? Существуют мнения, что в крови человека заключена не только генетическая информация, но и его личный код, энергетика, магическая сила и дар. Именно она помогала активизировать руны, которые использовались в ставах. Самым могущественным магам была доступна передача огромной энергии от собственной крови к рунам. Большая ответственность и серьезное отношение требовались для подобного колдовства. Только в исключительно важных случаях было уместно применение собственной крови, некоторые ситуации не требовали подобной жертвы.  Активация возможна и в других вариантах, о которых мы расскажем немного ниже.

Соблюдайте технику безопасности при активации:

  • Никогда не используйте собственную кровь, если руны подготовлены для работы с посторонними людьми.

  • Формулируйте цель очень точно. Это влияет не только на конечный результат, но и на защищенность окружающих вас людей при достижении цели. Подобные условия должны быть сразу оговорены. Например, при ритуале на получение материальных ценностей возможна смерть близкого родственника, который оставит богатое наследство в пользу просящего.

  • Не забывайте, что при проведении ритуала вы обязаны принести богатые дары для Высших покровителей. Обычно они сами выбирают их, и чаще всего это что-то нематериальное. Например, подарком может быть пение хвалебного гимна в честь конкретного Бога.

Для активации рунических ставов используются:

  • Дыхание – необходимо подышать на формулу, визуализировать поток силы, который с воздухом двигается к рунам и снабжает их энергией.

  • Кровь – магу придется специально нанести себе небольшую рану, подойдет даже маленький порез или прокол иглой. После этого необходимо повторить линии, изображающие каждую руну.

  • Огонь – зажигается свеча или костер, над которыми необходимо держать став. При этом нужно представлять, как энергия переходит в руны.

  • Воздух – рунические ставы окуриваются благовониями, подобранными специально для конкретной формулы, при этом обязательно уделить внимание магическим свойствам каждого растения. Попробуйте визуализировать, как малозаметные потоки воздуха источаются от рун.

  • Вода – деревянные или берестяные носители рунических ставов необходимо опустить в воду, независимо от ее происхождения – это могут быть и чаша, и водоем.

  • Земля – руны присыпаются землей или солью, или носитель может быть закопан.

  • 4 стихии – нужно подготовить специальный алтарь, на который выставляются символы всех стихий в определенном порядке. Восток с палочкой благовония (символом воздуха), Запад с чашей воды, Север с землей или солью и Юг с горящей свечкой (символом огня). Для начала необходимо начертить окружность, на которой отмечаются 4 стороны света. Молот Тора (Мьельнир) будет помогать с изгнанием потусторонних сущностей, которые мешают ритуалу. Сам круг является символом защиты, в него не допускаются темные злые силы, любые преграды и барьеры, возникающие в работе мага. После того как колдун закончил читать оговор или цель ритуала, поочередно активизируются все стихии. Помните о дарах для Богов, их обычно оставляют на алтаре.

Составление рунических ставов и формул

  • Медитация и визуализация – ставы могут быть не нарисованы на каких-либо поверхностях, тогда они требуют четкого представления рун при использовании специальной медитации. Всегда необходимо чтение оговора. Достижение требуемой концентрации максимального уровня возможно при использовании простейших рунических формул. Но этот вариант доступен лишь опытным магам, новички неспособны его применить.

Выбор рунических ставов на привлечение денег

Только верно подобранный рунный орнамент, который будет грамотно составлен с целью получения большого капитала, откроет денежный канал. Он служит для привлечения финансов в необходимом количестве.

Для этих целей используются руны, отвечающие за богатство и успех. Руна Феху – могущественный символ, прибывший к нам из Скандинавии. Его задача – привлечение и концентрирование соответствующих потоков силы, трансформация их в деньги и другие материальные блага. Руна Одал (или Отала) обычно идет в паре с Феху и сохраняет материальные блага, которые уже имеются, обеспечивает расширение границ знаний и находит неизвестные раньше источники доходов.

Например, с помощью «Богатейки», которая является одной из рунных композиций, открываются дороги к богатствам. Обычно она используется, когда рост доходов остановился. В ней сочетаются следующие руны:

  • Манназ. Пользователь амулета проходит персонификацию с помощью нее.

  • Эйваз, Соулу и Ансуз. Руны обладают силой мысли, ведущей хозяина к более высокому уровню.

  • Хагалаз, Турисаз и Наутиз. Служат для разрушения нужд, ломания преград и барьеров, уничтожения всех помех в продвижении к заветным мечтам о богатстве.

  • Перт с Феху. Эта композиция – судьба, которая ведет к достатку.

  • Вуньо, Феху и Альгиз. Высшие Силы помогут сохранить радость и богатство.

  • Йера. Подтверждает то, что все протекает хорошо.

Рунные ставы на привлечение любви

В данной ситуации принципы работы ставов похожи на классический приворот, но отличаются тем, что рунам необходимы активные действия, потому что в дальнейшем они могут терять свои силы. Композиция только подталкивает хозяина в нужном направлении, а на последующие за этим события влияет только сам человек.  Например, с помощью «Жезла отношений» формируется благоприятная среда для романтической связи, создаются определенные события, которые приведут к прочной любви.

Рунные ставы на привлечение любви

Руны расшифровываются следующим образом:

  • Гебо – повышает интерес окружающих людей к хозяину.

  • Кану – разжигает страсть в мужчине.

  • Ингуз – повышает чувственность женщины.

  • Соулу – зарядит силами, добавит энергии.

  • Беркана – преобразует любовную связь в семью.

  • Альгиз – защищает отношения от негативного влияния окружающих.


Читайте также