Женская сексуальная энергия – это неимоверная сила, которая дана самой природой всем представительницам прекрасной половины человечества. Однако в повседневной суете мы часто забываем про то, что ее необходимо подпитывать, обращая внимание на чистые источники получения этой энергии.

Если у вас плохое самочувствие, отсутствие физических сил, особенно после праздников, и бесконечная усталость, то это верные признаки энергетического оттока. Как обезопасить себя от такого состояния и оставаться желанной, счастливой женщиной, расскажем в нашей статье.

7 признаков сильной женской сексуальной энергии

Находясь в любовных отношениях, партнеры делятся друг с другом своей энергией. Даже если связь продлилась недолго, человек оставляет в другом духовный след, а если люди испытывали сильные чувства и на протяжении долгого времени были вместе, энергетическое воздействие друг на друга просто колоссальное.

7 признаков сильной женской сексуальной энергии

А сексуальная энергия не просто оставляет след, она воздействует на весь организм, на все его внутренние процессы, на функционирование органов, на настроение и мысли человека.

Если рассматривать подробнее женскую сексуальную энергию и ее влияние на мужчин, то можно опираться на труды российской писательницы, психолога и гуру в области женской энергии – Ларисы Ренар. Она написала несколько книг по данной теме, которые не просто имеют широкую известность, а являются бестселлерами. Как же женщине распознать в себе эту скрытую силу, как привлекать мужчин своей мощной аурой?

Давайте рассмотрим основные признаки сексуальной харизмы у женщин:

1. Возможности притягиваются словно магнитом

Речь не только о мужчинах, но и о всяческих выгодных предложениях. Женщина притягивает к себе массу возможностей. Если она уверенно идет по жизни, перед ней открыты все дороги. Она генерирует интересные креативные идеи, придумывает множество вариантов и способов их реализации, получает массу предложений о сотрудничестве на самых привлекательных условиях, ее приглашают принять участие во всевозможных проектах.

2. Женщина – объект желания для всех вокруг

Женщину с сильной сексуальной энергией без преувеличения все вокруг хотят. Не каждой представительнице прекрасного пола может нравиться такое страстное желание буквально от каждого мужчины, но избежать его не получится. Слишком уж она для них притягательна и желанна.

Женщина – объект желания для всех вокруг

Шикарные букеты цветов, подарки и комплименты – это то, что сопровождает такую даму повсюду. С ней хотят познакомиться, зовут на свидания, предлагают завязать более близкие отношения. Другие женщины видят в ней свою конкурентку и сверлят завистливыми взглядами.

3. Рост финансового потока

Психологи считают, что достижение успеха и получение богатства зависят не только от развитых деловых качеств человека, но также от его сексуальной энергии. Поэтому не удивительно, что сексуальные женщины как магниты притягивают к себе финансовые потоки. Деньги рекою льются к ним в руки. Любые дела и начинания заранее обречены на успех. Маленькая хрупкая особа может спокойно управлять огромный бизнесом, ведь вселенная благоволит ей.

4. Харизматичность

У женщин с высокой сексуальной энергией есть верные спутники – это невероятная харизма и умение убеждать окружающих. Рассказывая о чем-то действительно интересном, девушка буквально светится изнутри. Она может доказать и внушить оппонентам все, что угодно, если на самом деле увлечена данной темой. Все будут слушать ее с открытыми ртами и утвердительно кивать головой на каждое слово. Такие женщины – прирожденные лидеры и революционеры, которые своей внутренней силой способны вести за собой толпы людей.

5. Чувство переполненности энергией

Обладательницы развитой сексуальной энергии не знают усталости. Создается ощущение, что они открыли секрет вечного двигателя. Наполненная внутренней силой женщина готова сворачивать горы. Если эту энергию направить в правильное русло, ее ждут ошеломительные результаты.

6. Неиссякаемый поток творческих идей

Высокая сексуальная энергия не только помогает женщине генерировать креативные идеи, но и гениально воплощать их в жизнь. Не важно, какую сферу деятельности выбрала такая дама: бьюти-индустрию, кулинарию, шитье, ведение бизнеса, сферу финансов или недвижимости, в любом деле она сумеет проявить оригинальность, неординарность, найти творческий подход. Если будни людей с низкой сексуальной энергией полны рутины и однообразия, время течет медленно, то здесь наоборот, одно событие сменяет другое, жизнь полна ярких красок и событий, предвкушения предстоящих открытий и новых интересных идей.

7. Девиз такой женщины: «Жить в кайф»

Наполненная сексуальной энергией женщина испытывает очень яркие эмоции от всех своих действий. Она кайфует от каждой мелочи, даже от рутинных дел. Чашка свежесваренного кофе утром, вкусный завтрак, прогулка, крепкий сон и время, проведенное на любимой работе – все доставляет ей удовольствие. А секс и вовсе приносит фееричные ощущения.

Девиз такой женщины: «Жить в кайф»

Женщину, наполненную сексуальной энергией видно сразу. Не важно, где вы ее встретите, на берегу моря, в шикарном ресторане, в магазине или просто на улице, она в любом месте будет выделяться из толпы и привлекать внимание мужчин. Каждую представительницу прекрасного пола природа наградила женской силой, чистой и настоящей. Просто не каждая открыла ее в себе и умеет ей пользоваться.

Зачастую девушкам для того, чтобы подчеркнуть естественную красоту, разбудить внутреннюю сексуальность достаточно какой-то пары штрихов: сделать красивый макияж, обновить прическу, сходить на маникюр, педикюр или массаж. А лучше, все и сразу. Тогда эффект не заставит себя ждать, львица внутри вас проснется и будет покорять мир.

Куда утекает женская сексуальная энергия

К сожалению, энергия может как приходить, так и «утекать». В ответ на предложение интимной близости, мужчины нередко слышат: «У меня болит голова», «Давай не сегодня», «Я устала». Это первый звоночек, что женщину ее сексуальная энергия покинула. О подобных девушках говорят «ледяная», «Снежная Королева», желание близости у них на нуле. Куда же оно пропадает и из-за чего?

  • Излишняя ответственность

Чтобы быть наполненной сексуальной энергией, женщина должна оставаться представительницей прекрасного пола, не брать на себя слишком много ответственности, освобождая от нее мужчину. Если женщина одинока, понятно, что временно ей придется взвалить на себя все обязанности, а если нет, пусть партнер отвечает за финансы, безопасность семьи, принятие важных решений и т. д.

  • Подавленные отрицательные эмоции

Подавленные отрицательные эмоции

Не все люди способны высказывать свои обиды и претензии партнеру, многие в ссорах замалчивают негативные моменты, в надежде, что все пройдет, само наладится, любимый человек сам поймет, что был не прав. Так поступать нельзя. Все невысказанные отрицательные эмоции копятся в организме в виде «энергетических сгустков», которые проявляются позже в виде боли, болезней, различных проблем со здоровьем. Например, если вы вешаете на себя слишком много проблем и задач, не умеете делегировать часть дел окружающим (членам семьи, коллегам), вас может ждать боль в шее. Убрать негативные последствия можно, проводя специальные женские практики.

  • Мужская модель поведения в жизни: сопротивление и соперничество

Если мужчина для поддержания своей внутренней энергии должен постоянно чего-то достигать, совершать «подвиги», быть для своих близких, а иногда и для всех окружающих, героем, то женская сексуальная энергия там, где плавность, мягкость, покой. Если женщина начнет заниматься «достигаторством», ее энергия будет утекать с удвоенной силой.

Женщине не нужно ничего завоевывать, ей по природе все должно доставаться легко и просто, без войны.

  • Тревожность и постоянный страх будущего

Человеку не дано знать, что его ждет в будущем, он может только предполагать возможные варианты развития событий. Это можно делать как в позитивном ключе, так и в негативном. Самое главное, что следует запомнить: «Как бы вы не боялись будущего, его не избежать. А страх перед ним лишает вас положительных эмоций здесь и сейчас». Как и во многих других делах, в борьбе со страхами и развитии позитивного мышления, важна тренировка. Как известно, 21 дня достаточно, чтобы выработалась привычка. Контролируйте свои мысли, не зацикливайтесь на негативе, постарайтесь не жаловаться на жизнь, и вы заметите, как она заиграет новыми красками.

  • Эмоциональная привязанность к бывшим мужчинам

Ваши переживания о событиях прошлого (не так ответила, не позвонила, не простила и т. д.) забирают огромную часть вашей энергии, вы растрачиваете себя попусту вместо того, чтобы жить в настоящем. Ваши внутренние силы тратятся на разрушение вместо созидания, причем разрушение самой себя. Вы тратите энергию и ничего не получаете взамен, кроме негативных эмоций.

Эмоциональная привязанность к бывшим мужчинам

Согласно восточным практикам, для того чтобы «очиститься» от энергии бывшего сексуального партнера, необходимо приблизительно 7 лет. Будьте благоразумными в выборе спутника жизни, не спешите с выбором и не растрачивайте попусту свою женскую сексуальную энергию.

  • Груз незавершенных дел, невыполненные обещания, долги и кредиты

Все вышеперечисленное отнимает у людей массу энергии. Если избежать кредитов и долгов не получается, постарайтесь изменить свое отношение к ним. Не воспринимайте их как груз, можно относиться к ним, как к инструментам и помощникам в достижении цели.

  • «Я все могу сама»

Бесспорно, в большинстве случаев, никто не сделает вашу работу также хорошо, как могли бы вы сами. Но не всегда целью работы является идеальный вариант. Иногда отдохнуть (поспать, сходить на массаж, прогуляться) гораздо важнее, чем провести, например, генеральную уборку в квартире. Доверьте это дело мужу или клининговой компании.

  • Рождение и воспитание детей

Бездетная семья и семья с детьми – это две большие разницы. После рождения ребенка ваша жизнь уже никогда не будет прежней. Поменяется режим, правила в семье и весь жизненный уклад в целом. Если раньше было много времени на себя, то теперь придется пересмотреть свои ресурсы. Нужно заботиться о младенце, уделять время мужу, изменятся системы финансов, ведения хозяйства и быта. Особенно сложен для женщины период от 1 до 3 лет ребенка. Именно в это время распадается множество семей.

5 способов раскрыть женскую сексуальную энергию

  • 1. Увеличить самооценку

Самооценка и задатки внутренней силы формируются с раннего детства. Родители могут как взрастить эти «бутоны», зачатки будущего «прекрасного цветка», так и помешать этому росту, «обрубив» его на корню. Нельзя пугать девочку темой секса, всяческими излишними запретами. Научите ее любить себя, ценить свое тело и достоинство. Приводите примеры порядочного и непорядочного поведения мужчин, какими качествами должен обладать представитель сильного пола, какие поступки совершать. Это поможет ей в будущем не ошибиться с выбором, не страдать пониженной самооценкой.

  • 2. Очистить мысли и тело от энергии других мужчин

Если в восточных странах девушек отдают замуж девственно чистыми, а до наступления совершеннолетия хранят их целомудренность, то в наших реалиях следует признать, что девочки начинают жить половой жизнью иногда и раньше 18 лет. Случается, что первый мужчина в последствии становится мужем и единственным партнером на всю жизнь. Но бывает и иначе, когда до семейной жизни девушка побывала в отношениях не с одним мужчиной.

Очистить мысли и тело от энергии других мужчин

Это не идеальное развитие событий, но не стоит отчаиваться и излишне переживать по этому поводу. Существуют практики, позволяющие разорвать энергетическую связь с бывшими партнерами. Необходимо очистить свои мысли, свое сознание и тело, тогда ваша женская сексуальная энергия будет чиста как у юной девственной девушки. Все это нужно для того, чтобы энергии предыдущих отношений не осталось в вас, ведь мужчины такое чувствуют очень остро и на уровне подсознания могут отказываться строить с вами отношения и семью.

  • 3. Заниматься танцами

Россия – далеко не самая танцующая страна в мире, но несмотря на это, не стоит недооценивать силу танца. Люди танцуют во всех уголках мира: на севере и на юге, на востоке и на западе. Во время танца тело женщины наполняется сексуальной энергией, становится пластичным, мягким, притягательным, желанным. Энергия высвобождается, заставляя всех вокруг почувствовать ее силу. Женщина, которая занимается танцами, приобретает гибкость, походка ее становится легкой и изящной, тело манящим, она преображается, до краев наполняясь женской энергией.

  • 4. Развивайте в себе свое женское начало

Казалось бы, взрастить в себе сексуальную энергию не так просто, однако помочь в этом деле женщине могут самые простые и банальные вещи, например: походы в салоны красоты, на спа-процедуры; покупка красивой одежды, нижнего белья, украшений; занятия спортом, танцами, йогой и т. д.

  • 5. Своей сексуальной энергии необходимо давать выход

Сексуальная энергия есть в теле каждой женщины, независимо от ее темперамента и чувственности. Если вы ощущаете сильное желание почувствовать удовлетворение от своей сексуальной энергии, но партнера у вас сейчас нет, вам поможет практика осознанного наслаждения. Пользуясь ей вы сможете лучше познать свое тело и свои желания, почувствовать эту энергию и наполниться ею.

Отсутствие мужчины в жизни не должно препятствовать получению наслаждения и сексуальной разрядки. Случаются ситуации, когда рядом нет достойного представителя сильного пола или ваш партнер далеко, нет ничего плохого и зазорного в том, чтобы доставить себе удовольствие. Любите себя и наслаждайтесь своей сексуальностью.

Это может быть быстрая разрядка или долгий сладостный процесс, растянувшийся на пару часов. Есть ли разница в этих двух вариантах? Безусловно!

Рассмотрим 2 примера:

  • Можно самой сделать себе маникюр и педикюр по-быстрому (постричь ногти, покрасить обычным лаком), а можно сходить в уютный салон, где вы расположитесь в удобном кресле, вам сделают красивый качественный маникюр/педикюр, поухаживают за кожей рук и ног, сделают масочки и массаж, угостят вкусным кофе, развлекут разговором или приятной музыкой.
  • Когда хочется побаловать себя чем-нибудь вкусненьким, можно просто пойти на кухню и съесть в темноте плитку шоколада, а потом мучаться от чувства вины. А можно отправиться в свое любимое кафе, сесть на диванчик у окна, заказать вкуснейший десерт и ароматный чай, наслаждаться вкусной едой, прекрасным видом и атмосферой. Разница очевидна.

Получая удовольствие слишком быстро, женщина будто отмахивается от своего желания, «скидывает» с себя свою сексуальную энергию, как что-то лишнее. Такой подход не помогает, а наоборот, усугубляет ситуацию. Если же подойти к делу правильно, устроить себе маленький праздник наслаждения и удовольствия, благодарности своему телу за его сексуальность, женственность, чувственность, – это будет прекрасное времяпрепровождение.

Не спешите… примите ароматную ванну, помассируйте себе ножки, намажьтесь нежным кремом. Не торопитесь получить разрядку, дайте наслаждению разлиться по каждой клеточке тела, пусть оно заполнит ваше сознание. Ощущайте мощную женскую энергию всем своим существом, изучайте себя, медленно, по сантиметру… Подарите себе незабываемое наслаждение, пусть сексуальная энергия, что долго копилась внутри, льется через края, переполняя вас.

Если вы сделали все верно и получили яркие ощущения, вы будете пребывать в удовлетворенном, расслабленном и спокойном состоянии довольно долго. Такая практика поможет вам не только освободиться на время от сильного сексуального желания, но и узнать себя лучше.

Когда у женщины есть любимый человек, с высвобождением сексуальной энергии дела обстоят гораздо лучше. Она дарит наслаждение мужчине, он ей, тем самым через занятия любовью партнеры обмениваются потоками энергии и заряжают друг друга. Помимо интимной близости, очень расслабляет и наполняет энергией массаж, ласки и просто время, проведенное наедине с любимым. Дарить наслаждение мужчине очень важно, ведь это влияет не только на ваши отношения, но и на гармонию и взаимопонимание в семье, на финансовое благополучие, т. к. наполненный мощной внутренней силой мужчина готов совершать великие дела.

Когда у женщины есть любимый человек

Женщина наполняет мужчину своей энергией, а он взамен окружает ее любовью, заботой, вниманием, решает ее проблемы и исполняет желания. Не обладая сексуальной энергией, вы не будете получать от жизни максимум. Поэтому очень важно пробуждать свою сексуальность, чувственность и наслаждаться жизнью по полной.

Женщина, которая обладает мощной сексуальной энергией является магнитом для окружающих ее мужчин, из нее буквально струится внутренняя сила. Помните об этом, уважайте себя и не тратьте свою жизнь на недостойных людей, вам обязательно встретится прекрасный мужчина. Когда в паре оба партнера осознают всю важность обмена энергией, их отношения и жизнь в целом выходят на высокий уровень, в паре царит взаимопонимание, гармония и страсть.



Читайте также