Асцендент во Льве у мужчины — настоящий дар богов. Представитель сильного пола с таким явлением в натальной карте — харизматичный властитель, собирающий у своего трона тех, кто готов им искренне восхищаться, пусть даже на самом деле он этого не совсем заслуживает.

Хотя все шансы стать именно таким, каким он кажется со стороны, у человека есть. Нужно лишь суметь уравновесить продиктованные асцендентом противоречия: не предаваться лени, а действовать; не принимать пустые почести, а быть реальным лидером.

Общая характеристика асцендента во Льве у мужчины

Обладатели асцендента во Льве в натальной карте — харизматичные и обаятельные люди с мягким и добрым сердцем, способные сопереживать чужим проблемам. Мужчины с асцендентом во Льве — гордые, справедливые и открытые натуры. Как истинные аристократы, они нуждаются во внимании к своей персоне, похвале, ждут восхищенных взглядов со стороны окружающих. Такие люди грациозны и блистательны. Обожают принимать участие в любых светских мероприятиях, где они смогут показать себя во всей красе. Эпатажные.

Представители восходящего знака Льва довольно щедрые и с радостью готовы делиться с окружающими тем, что есть у них самих. Грациозная походка, статность, острый ум и невероятная харизма привлекают к себе внимание людей, а выдающиеся внешние данные мало кого оставляют равнодушным.

Общая характеристика асцендента во Льве у мужчины

Желание всегда быть на первом месте может сделать мужчину с асцендентом во Льве жестоким. В эти моменты его не интересуют чувства других людей, главное — это победа. Такой человек стремится быть именно тем, о ком думают и говорят окружающие. Жгучее желание быть замеченным — одно из проявлений асцендента во Льве.

Если его одежда и в целом облик не произвели должного впечатления, он будет привлекать к себе внимание громким обсуждением какой-нибудь темы. Если внешние данные не очаровывают людей с первого взгляда, он будет рассказывать всем о своих связях и знакомствах.

Если у мужчины с асцендентом во Льве есть талант к живописи, он может стать успешным художником, так как одержим получением титулов и высокого положения.

Он энергичен и силен, что позволяет ему принимать решения с твердостью, без лишних сомнений. На него можно положиться в самых разных ситуациях, а просьбы о помощи не останутся без ответа.

У мужчин с восходящим знаком во Льве легко получается участвовать в спортивных соревнованиях; кажется, что для них не существует преград за счет физической силы. Они с легкостью выполняют тяжелую работу по дому и не жалуются, что после у них что-то болит. При этом им обязателен отдых для восстановления физического здоровья. Если натив занимается спортом, нужно строго следовать режиму тренировок, правильно питаться, даже если это занимает много времени. Человек с асцендентом во Льве никогда не унывает, он излучает свет и счастье, что привлекает удачу.

Если близкие люди или друзья преданны мужчине с асцендентом во Льве, они будут купаться в подарках, ведь щедрость этого знака не знает границ. Натив с такой характеристикой в натальной карте способен делать сюрпризы только за то, что ему сделали комплимент или просто похвалили. Величия ему придает его искренность и доброта, мягкость и сострадательность, преданность и пылкость. Уверенность, целеустремлённость и амбициозность — все это про него.

На работе асцендент во Льве у мужчин помогает добиваться славы и признания. Практически в любом деле мужчина способен добиться успеха, за исключением монотонной деятельности в отсутствие коллектива. Для него крайне важно общество, командная среда, чтобы сиять и властвовать. Эти стремления можно реализовать на сцене театра, арене цирка, в кино, телевидении, на руководящих должностях, в военном деле, занимая высокие чины. Занятие ювелирным делом может принести не меньший успех, так как представители восходящего знака Льва тяготеют к драгоценным металлам — могут как сами создавать украшения, так и иметь фабрику по их производству.

Общая характеристика асцендента во Льве у мужчины

Мужчины с асцендентом во Льве — прекрасные отцы. Они любят проводить время с детьми, вспоминая собственное детство, и быть хорошим партнёром по играм. Управителем Льва является Солнце, положение которого оказывает влияние на натива. К примеру, в знаках огня оно проявляется вспыльчивым и заносчивым нравом, в знаках воздуха и земли — в умении дружить и держать данное кому-то слово, в водных — усиливает таланты.

Случается, что выдуманный образ выдающейся личности, способной повести всех за собой, настолько сильно укрепляется в сознании натива, что он забывает о том, кто он есть на самом деле. Если в реальности у мужчины в восходящем знаке Льва нет всех этих качеств, он переоценивает свои силы, возможно производя на окружающих впечатление напыщенной и высокомерной личности. Этого стоит остерегаться.

Внешность мужчины с асцендентом во Льве

Люди с асцендентом во Льве в натальной карте имеют яркую, запоминающуюся внешность, чем привлекают к себе всеобщее внимание. Они создают впечатление статной и выдающейся персоны. Уверенность в себе, твердая походка, всегда ровная спина и крепкое телосложение — характерные черты асцендентных Львов. Лицо у них чаще всего овальной формы с заостренным подбородком.

Густые светлые волосы — это отличительная черта внешности мужчин с восходящим знаком Льва. Если говорить о традиционном описании внешности этих людей, то шевелюра у них, как правило, рыжая или с медным оттенком, намного реже — темно-русая или каштановая. Но это правило не всегда работает.

На внешние черты человека влияет не только восходящий знак, но еще и наследственность. Также не нужно забывать о том, в каком положении находится Солнце, являющееся управителем асцендента во Льве.

Внешность мужчины с асцендентом во Льве

Так как Солнце «падает» в Весах и «изгоняется» в Водолее, классическое описание асцендентных Львов не находит подтверждения у представителей именно этих знаков. Правильнее говорить, что люди с восходящим знаком Льва в натальной карте светловолосые, оттенки при этом могут быть от русого до соломенного. Шевелюра может напоминать львиную гриву за счет пышности. Вьющиеся локоны позволяют женщинам носить волосы распущенными, мужичины же предпочитают стильные стрижки или укладки. Вместе с тем у обладателей асцендента во Льве быстрее других появляются залысины.

Мужчины с асцендентом во Льве имеют крепкую и стройную фигуру с развитыми плечами и грудью. Такому телосложению можно только позавидовать.

Даже если натив не занимается спортом, его кости крепкие, а мышцы находятся в тонусе. Мужчин с асцендентом во Льве нельзя назвать полными — скорее крупными за счет развитых мускул и выделенного мышечного торса.

У обладателей асцендента во Льве светлая и ровная кожа. При этом возможны покраснения, появление пигментации. Если говорить о традиционном проявлении восходящего знака, то на лице у них часто присутствуют веснушки. У представителей знака, например, с Плутоном в I доме, конопатость сменяется родинками или даже шрамами.

Глаза у асцендентных Львов напоминают кошачьи — миндалевидный разрез, светлая радужка, как правило, серо-голубых или зеленоватых оттенков. Если вы встретили представителя асцендента во Льве с карими глазами, то, скорее всего, этот цвет достался ему по наследству или обусловлен положением дневного светила в карте натива. Брови ярко выражены, по ним всегда можно определить, в каком настроении находится их обладатель.

Мужчин с асцендентом во Льве в целом довольно просто определить. Особенности их внешности следующие:

  • густая шевелюра напоминает львиную гриву, иногда локоны вьются;

  • светлые волосы, с рыжеватыми оттенками;

  • статная, крепкая комплекция, прямая осанка, твердая походка;

  • крепкие мышцы, широкие плечи;

  • светлая, склонная к пигментации кожа;

  • овальная форма лица;

  • глаза с миндалевидным разрезом, напоминающие кошачьи;

  • заостренные подбородок и нос;

  • ярко выраженные брови и губы, добрая улыбка при любых обстоятельствах.

Асцендент во Льве у мужчин чаще других встречается в европейской части нашего континента. Среди представителей этого восходящего знака много государственных деятелей прошлых столетий, например Людовик XIV и Наполеон Бонапарт. Мужчины нашего времени с асцендентом во Льве в натальной карте — это звезда «Пиратов Карибского моря» Джонни Депп, француз Венсан Кассель, «железный человек» Роберт Дауни-младший.

Также обладателями асцендента во Льве являются 45-й президент США Дональд Трамп, актеры Джек Николсон и Робби Уильямс.

Отношения мужчин с асцендентом во Льве

Для отношений такой мужчина ищет ту женщину, которая не затмит его. Следовательно, она должна быть менее заметной, чем он сам, скромной и не обладать яркой внешностью. Представители сильного пола этого восходящего знака обладают отменным вкусом, и от избранницы ждут того же. Асцендентные Львы часто делают вид, что у них нет проблем с финансами и можно позволить себе любые траты, хотя это не всегда правда.

Мужчина — обладатель асцендента во Льве настолько уверен в своём превосходстве и привлекательной внешности, что для него нет такого понятия, как конкуренция. Он неотразим, а значит, соперники априори будут в проигрыше. Когда речь идет о близости и романтических отношениях, он не привык скрывать свои чувства — страсть и невероятное обаяние чувствуются невооруженным взглядом. Объекту его внимания не нужно лукавить и затевать игры: он все равно добьется своего, сразу раскусив намерения женщины. В отношениях асцендентные Львы способны ограничивать свободу любимой, хотя им самим лучше ничего не запрещать.

Если асцендент во Льве у мужчины, важно, чтобы женщина, которая ему нравится, была полностью в его власти, не пыталась его обмануть. Любые попытки переделать его он терпеть не станет. В отношениях такой партнер предан и верен своей избраннице. Иногда асцендентный Лев ведет себя дерзко, как юноша, разжигающий пламя страсти, в другое время он серьезный и обстоятельный, как опытный, внимательный и зрелый мужчина.

Отношения мужчин с асцендентом во Льве

Его спутница должна не только внешне выглядеть безукоризненно, но и вести себя соответствующе, потому что ее избранник безупречен, уверен в себе и знает себе цену. Мужчины с асцендентом во Льве полностью совместимы с роскошными и неординарными женщинами, при этом скромными и спокойными.

Пассия асцендентного Льва не должны привлекать к себе излишнее внимание окружающих своим стилем и образом, а лишь должна подчеркивать отменный вкус своего кавалера. Мужчины с этим восходящим знаком тянутся к самодостаточным женщинам, которые самостоятельно могут решать свои проблемы, с которыми можно говорить на разные темы. Немаловажно, чтобы избранница восхищалась его умом, внешними данными и выдающимися способностями.

Если этого не происходит, асцендентный Лев найдет похвалу в чужих объятиях и не будет молчать, когда ему что-то не нравится. Такие откровенность и честность зачастую обижают вторую половину, поэтому назвать его идеальным партнером трудно.

Мужчина с асцендентом во Льве привлекателен для женщин, которые хотят серьезных отношений, а не легкой интрижки. Они восторгаются таким представителем сильного пола, мечтая занять место рядом с ним, построить крепкие и долгие отношения, даже если придется развесить его портреты во всех комнатах.



Читайте также