Символы, притягивающие деньги, богатство и удачу, выступают графическими начертаниями,  которые можно использовать, чтобы подключиться к денежным потокам.

Для этого чаще всего используются скандинавские руны, славянские руны и знаки Фэн-шуй. Кроме этого, используя эти символы, можно составить магические формулы, которые решат ваши проблемы. 

В нашей статье мы поговорим о том, какие есть символы для привлечения денег, как их активировать и  какое значение несет каждый из них.

Символ, притягивающий деньги

Символ, притягивающий деньги: как он работает?

При использовании символов решается задача об автоматическом присутствии эгрегора, который покровительствует человеку, в любом месте.

Выступая вратами в конкретные эгрегоры, магические знаки способны привлекать большое количество энергии и преобразовывать окружающий мир. Их сила будет зависеть от вас, от того, насколько вы заряжены сами.

Если вы нарисуете символ на кошельке, запястье, то он будет бесполезным. Важно, чтобы он был в вашем сознании. Для открытия денежного канала надо соединить ваше сознание о магическом знаке и его изображение, а затем послать энергию.

Чтобы магический символ был заряжен правильно, нужно во время его рисования пребывать в глубокой медитации: мысли должны быть только о вашем желании, которое должно максимально визуализироваться.

Также важен и материал, на который вы наносите денежный знак. Он должен быть хорошим проводником энергии.

Таким материалом могут быть:

  • природные металлы;

  • камни;

  • дерево;

  • кость.

Наиболее подходящая древесина: дуб, сосна, кедр. Металлы: золото и серебро. Камни: цитрин, лабрадор и т.д.

Магические символы, притягивающие деньги

Руны

Очень часто для привлечения денег применяют скандинавский футарк. Он состоит из 24 знаков. Из них только 4 связано напрямую с богатством и деньгами. Популярные руны:

  • феху;

  • опилла;

  • йера;

  • дагаз.

Славянские руны

Символы наших языческих предков также не редко используются в магических практиках. Среди них есть знаки, которые притягивают деньги, удачу, блага. На родине рекомендуется использовать их, потому что они, в отличие от скандинавских, имеют большую связь с местными людьми. Самыми известными из них являются:

  • даждьбог;

  • перун;

  • мир;

  • звезда креста;

  • репейник счастья.

Символы Фэн-шуй на запястье

Восьмерка

В Фэн-шуй есть несколько водных энергий. Принято их отмечать цифрами 1, 4, 6, 8, 9. Среди них восьмерка больше всех способна привлекать деньги.

Способов активации этого знака много:

  • Можно вшить в одежду этот символ;

  • Можно использовать его в украшениях, например, браслетах;

  • Или написать на теле, кошельке, деньгах.

Например, подвеска на шею с восьмеркой придаст вам силу убеждения, которая нужна тем, кто работает в сегменте продаж или зарабатывает письменным трудом.

Если нарисовать его на руке или запястье, то его сила проникнет в ваши мысли, они станут светлее и чище. А использование его в браслете, покажет вам верный путь для достижения вашей цели.

Знак бесконечности на запястье для привлечения денег

Знак бесконечности на запястье для привлечения денег

Бесконечность – это символ, пришедший к нам из далекого прошлого. Его применяют очень активно в разных культурах и магических практиках. Этот магический знак способен усилить любое энергетическое воздействие, изменить энергию в позитивную и давать человеку силу.

Горизонтальная восьмерка – цифра, которая считается особенной и выступает числом посвященных. На востоке эта цифра выступает символом богатства и процветания.

Это символ гармонии и баланса.

Девятка на запястье

Рисуем 9 на запястье для привлечения денег.

Подробный обзор практики смотрите в видео:

Заключение

Работать ради получения денег и переживать за то, что у вас плохое материальное положение – это разные вещи, это энергии, которые противоречат друг другу. Денежные символы на привлечение денег не будут вам помогать, если вы сомневаетесь в них и продолжаете волноваться о богатстве. Чтобы успех вам был обеспечен, надо верить в себя, доверять силам, которые вы призываете с помощью символов.


Читайте также