Число души 7, как никакое другое, связывает духовные аспекты жизни с материальными. Его обладатели выделяются на фоне других сильным интеллектом, ресурсы которого нередко направлены на самоанализ, оценку своих поступков, мотивов и т. д. Впрочем, это не помогает «семеркам» справиться со своей непостоянностью, нерешительностью и жаждой идти против всех.

Тем не менее, обладателей числа души 7 нельзя назвать неудачниками. В нашей статье мы расскажем, как проявляет себя данное число, что нужно делать его обладателям, чтобы снизить негативное проявление, а также с кем совместим обладатель «семерки».

Характеристика числа души 7

Для людей, чье рождение приходится на 7, 16 или 25-й день месяца, числом души является 7. Рожденные 25-го – самые удачливые из всех.

Семерка в качестве числа души говорить о нерешительности, но вместе с тем неугомонности, мятежности, разрушительности ее обладателя. К тому же они подвержены частой смене настроения. В их судьбе случается немало бед, из-за чего в них видят неудачников. Помимо того, семерка говорит о количестве переворотов и кардинальных, можно сказать, революционных, изменениях.

Число души 7 имеет такие вибрации, как анализ, понимание, созерцательность, ей свойственны поиск истины и духовное понимание. Рожденные с этим числом нередко становятся поэтами, художниками, не обделенными даром, мыслителями или судьями, из них получаются хорошие ученые, среди них немало реформаторов.

Обладатели этого числа требуют внимания к себе больше, чем другие люди, им требуется руководитель, который наставит их на правильный путь, - тогда они достигнут большего, чем могли бы, если бы не были направлены на нужные действия.

Характеристика числа души 7

Людям, у которых числом души является 7, свойственна глубокая духовность и религиозность. Они добры и социальны, романтичны и сентиментальны, очень благородны. Предпочитают выражать себя оригинально и не зависеть от других во взгляде на жизнь. Их философская позиция делает их уникальными. Обладают способностью видеть новое в старых ценностях и истинах.

Своя личная свобода для них неприкосновенна, несправедливость невыносима. Умеют хорошо говорить и убеждать так, что с их доводами соглашаются и встают на их сторону даже те, кто был на другой стороне.

Эти люди предпочитают жить в соответствии с собственной философией и пытаются проанализировать стоящую за его существованием мистерию, хотя до этого даже не интересовались ей. Но анализировать происходящее они способны только в одиночестве, быть одному, без толпы, в единении с природой – потребность «семерок». Соответственно, и дружить они готовы с теми, кто похож на них, - обладателями возвышенного сознания.

Несмотря на многоликость подобных людей, неуверенность свойственна им более всего. Несведущим людям кажется, что «семерки» распространяют хаос и анархию, но им характерна внутренняя организация, умение строить планы и устойчивые жизненные принципы, благодаря чему их физическое и ментальное здоровье всегда на высоте.

Характеристика числа души 7

«Семерки» могут быть как идеалистами, так и материалистами одновременно. Это люди, которые раздают деньги налево и направо, мечтают о вселенском благе и по натуре утописты, и вместе с этим они ценят деньги, у них легко рождаются блестящие идеи, которые затем выгодно продаются, особенно на международном деловом рынке. Еще одна особенность – умение нестандартно разъяснять свои мысли.

Из-за постоянной загрузки ума проблемами и высокой активности мозга они часто проявляют беспокойство. Их стихия – перемены, в том числе мест. В любом путешествии для них главное узнать что-то новое.

Вместе с этим такие люди не чураются мистики, более того – им нравится окружать себя ореолом таинственности. Проявляют интерес к учебе – неважно чему и у кого, особое пристрастие имеют к оккультизму. При этом не следуют никакой религии, а создают собственную, основанную на непонятной ненаучной основе и насыщенную различными образами.

Какую-то стабильность в жизни обретают ближе к 34 годам.

Поскольку у «семерок» много друзей, они получают выгоду и из этого. Очень часто у них есть человек, с которым еще в юности стали общаться хоть и дружески, но взаимовыгодно, зато эти отношения длятся обычно всю жизнь. Легко вовлекаются в дела тех, с кем общаются.

Очарование, притягательность – неотъемлемые качества этих людей. Они приятны, нравятся другим. Обмануть их практически невозможно – «семерки» отлично понимают, что думают окружающие. Но умение читать мысли не помогает им понять собственные. Из-за этого они обманывают сами себя – генерируя идеи, утопии и фантазии.

Люди с числом души 7 нередко размышляют над тем, какой была их жизнь, но при этом полностью не замечают собственные ошибки. Как следствие, они склонны к наркомании и алкоголизму.

Мужчины и женщины с числом души 7

  • Женские качества

Число души 7 у женщин говорит о выраженной в характере чувствительности, тревожности, беспокойстве, обидчивости. Вместе с тем она менее неуверенна, у нее меньше страхов, чем у мужчин с «семеркой. Окружающие считают ее привлекательной и загадочной. Для брака ей нужен сильный мужчина, например, с 1 или 9 в числе души.

Мужчины и женщины с числом души 7

  • Мужские качества

В отличие от женщин, у мужчин – обладателей душевного числа 7 больше страхов и сомнений. Однако они добрые и романтичные, из-за чего пользуются вниманием дам и предпочитают их общество. А вот в мужском они обычно не могут завоевать авторитет.

Мужчинам, которым покровительствует семерка, обычно очень трудно живется, им с детства не хватает поддержки, особенно родительской. Более того, многие родители очень строго воспитывают мальчика с этим числом, предъявляют завышенные требования, считая, что такие меры сделают из него мужчину. Но вместо сильной и самодостаточной личности получают человека с заниженной самооценкой, неудачника со сломленной психикой. Чтобы преодолеть это, «семерке» стоит самому воспитывать в себе решительность и мужественность.

Влияние числа души 7 на карьеру и отношения

  • Как «семерка» влияет на любовь и отношения

В любви людям с этим числом поджидает немало сложностей. Из-за застенчивости им нелегко открыться малознакомому человеку, им интереснее слушать, а не говорить, поэтому мало кто в итоге узнает о положительных качествах «семерки». Такое число души заставляет искать партнера очень тщательно, предъявляя ему целый ряд требований, потому что спутника выбирают на всю жизнь. Встречи на раз даже не рассматриваются.

Им требуется человек с развитым интеллектом, с целью в жизни, в которой он идет не сворачивая. Отсюда и ответственность, связанная с выбором. «Семерки» готовы потратить годы, чтобы найти подходящего им спутника. Но даже идеального партнера они готовы критиковать и не принимать никаих компромиссов. Ни в коем случае не стоит пытаться провоцировать их на ревность, обманывать или изменять им, «семерка» не задумываясь разорвет такие отношения.

  • Как «семерка» влияет на карьеру

Если в любви людям под покровительством числа 7 приходится преодолевать трудности, то в рабочей сфере они могут добиться невероятных успехов. Для них не проблема адаптироваться к любым условиям труда, это внимательные и ответственные люди, которым можно доверить любую задачу, даже ту, с которой никто не мог справиться. Они любят учиться и без труда обучаются новому.

Работать в одиночестве им комфортнее, ничья помощь им не требуется, «семерки» ее даже не ждут. В коллективе им неуютно и неудобно, реализоваться самостоятельно им намного проще. Поэтому таким людям рекомендуется открывать собственный бизнес или выполнять индивидуальные заказы. Это поможет им получить материальный достаток, который у «семерок» обычно неплохой и твердый, но недотягивает до серьезного богатства. Несмотря на уважительное отношение к деньгам, зацикленности на них нет, поэтому и стремления преумножить любым путем – тоже.

Влияние числа души 7 на карьеру и отношения

Проявить себя люди с этим душевным числом могут абсолютно в любой сфере. Талантливым будет и ученый, и прораб. Но больше всего среди них учителей, художников, писателей, философов, многие находят себя в науке, но нередко увидеть личность с «семеркой» среди сторонников паранормального. Если они отдают свои силы на развитие своих эзотерических способностей, то из них получаются неплохие целители и экстрасенсы.

Предостережения для людей с числом души 7

Есть множество правил, которых «семеркам» стоит следовать, чтобы не оказаться в неприятной ситуации:

  • Не беритесь за дело, пока не разобрались, что к чему. Рассмотрите все за и против, все положительные и негативные стороны, оцените, какое время и какие усилия вы потратите, чтобы справиться с ним.

  • Будьте самодостаточными, вырабатывайте свой взгляд на жизнь, чтобы не зависеть от мнения остальных людей.

  • Проявляйте внимание, честность и преданность работе, не уходите в утопии.

  • Не торопитесь, не спешите принимать решения.

  • Нет тратьте время попусту, будьте пунктуальными.

  • Занимайтесь своим телом – тренируйте, делайте дыхательный упражнения, вам полезен физический и ручной труд.

  • Окружите себя цветами и растениями, смотрите на них сразу, как только проснулись, - это придаст вам воодушевления и внутренней силы.

  • Займитесь практикой сосредоточения взгляда.

  • Проявляйте уважение и благодарность к своим партнерам, благодаря им вы не занимаетесь домашними проблемами и можете расти.

  • Избегайте глубокой воды, не занимайтесь водными видами спорта, не путешествуйте на лодках и кораблях.

Есть еще несколько рекомендаций «семеркам»:

  • Не надо браться за непосильные дела, растрачивая энергию впустую. И в принципе не стоит проявлять излишний трудоголизм.

  • Нужно как можно меньше беспокоиться, особенно женщинами.

  • Не стоит относиться к родной культуре с пренебрежением. Также с уважением относитесь к любой религии и не смейтесь над ней.

  • Старайтесь не быть застенчивым, чересчур сентиментальными, не позволяйте себе втягиваться в дела других и тратить на это эмоции.

  • Не меняйте свои решения слишком поспешно.

  • Цените собственные таланты.

Совместимость людей с числом души 7

С другими числами души «семерка» взаимодействует самым разным образом. Например, с «единицами» они либо хорошие друзья, либо успешные деловые партнеры, особенно если их взгляды на политику, искусство и культуру совпадают. Женщина с числом 7 и мужчины с 1 могут заключить прекрасный брак, но вот наоборот супружество будет неудачным.

С «двойками» возможна лишь дружба, но только если у «семерки» нет какой-либо корыстной заинтересованности, и она не навязывает свое мнение.

С «тройками» люди с числом 7 могут установить деловые и приятельские отношения, что касается брака, то перспективным он будет, только если число 3 у женщины и она моложе партнера.

Совместимость людей с числом души 7

Отношения с «четверками» складываются неоднозначно: с одной стороны, они многое дают «семеркам», с другой – последние хотят всегда быть главными, но первые не позволяют брать над собой верх, в результате союз вряд ли будет удачным.

С «пятерками» можно идти на баррикады – любая революционная деятельность, которую эти два числа ведут совместно, станет успешной, но в быту эти люди вряд ли уживутся, более того, их отношения могут нести угрозу.

Духовному росту «семерок» способствуют «шестерки», это благоприятный союз в любом качестве – хоть дружеский, хоть деловой. А вот брак лучше заключать, если число души 7 у мужчины, а 6 у женщины, в противном случае все может пойти не так.

Если сошлись две «семерки», не миновать бесконечных споров, дискуссий, проблем и, как следствие, вечного недовольства друг другом. То же самое с «восьмеркой» - лучше избегать как дружбы и любви, так и деловых отношений, в отличие от «девятки», с которой все это, наоборот, станет удачным. Правда, с оговоркой: совместимость в браке будет, если 9 – число мужчины.



Читайте также